最近更新时间:2023-12-17 01:15:56
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服
面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。

一般

2023-12-17 发布

面试了职位:实习生 - 武汉
感觉没有想象的紧张,就是聊天一样把自己展示出来
先填了个人信息,然后是能力测验,数学,逻辑,语文,英语都有涉及。然后是一份问卷。 一面是很简单的对话,自我介绍一下,对公司了解之类的很短的面试。 二面是HR,问的很详细,几乎针对简历上每一个项目活动都有具体的提问,特别是与岗位相关的项目,会让你详细描述。然后也有专业的提问,其实我都不知道了,但就直接说不清楚就好了。整个气氛还是比较融洽的,没有很紧张,但是最后还布置了任务让我发邮件给他。 现在处于回家等通知状态。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能不能具体说说你们部门在活动中做些什么
外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:质量检测员/测试员 - 武汉
先投网申,然后接到笔试通知。
先投网申,然后接到笔试通知,笔试前面是性格测试,做的时候就觉的每一竖行性质差不多,果然最后要求统计每列的对勾数量,然后是行测题,然后是两轮连续的面试,为啥选择我们公司,为啥选择这个城市,对自己的岗位有啥理解,对工资的要求,觉得自己性格偏内向还是外向,自己做过什么项目,有啥困难和收获,还有一个面试官临时出的题目,看临场发挥了,还有就是你加入我们公司的意愿有多强,别的好像没了。然后回去等通知,本来觉得没希望了,但是晚上12点后居然收到了,然后第二天早上八点去终面,潜能探索,但是面试官说是无领导讨论,根据一个情景背景选择最需要的东西。这一轮基本不刷人,当场宣布去在武汉的人的名单,剩下去其他地区的人等下午通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:售后咨询 - 深圳
广东鸿联九五客服面试经历。
自信和专业的精简的回答,还有一张简洁的简历,面试官问:为什么选择我们,你对我们了解多少,未来想在公司有什么样子的发展,来个自我介绍,遇到什么样的的客户你该如何处理。做个自我介绍,说下你的需求心中标准。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:未来想在公司有什么样子的发展?
面试了职位:售后咨询 - 杭州
不建议去面试,招聘岗位工资是虚高的
1、看到了招聘客服,6000到8000一个月,就投了简历,被邀请去面试了。 2、面试hr人事先让填写了简历(ps  这个hr小姑娘还是有点没礼貌的)。 3、到了客服主管面试,这个主管小姑娘人还可以,但是给出工资挺吓人,底薪3000一个月,试用期6个月,试用期六个月内部计算提成,也就是没有提成工资,每个月3000元,6个月转正后交保险。上班是单休,夜班到晚上11点。好像中午提供中餐。 4、面试当场通过可以上班,然后第二天我回绝了这个offer。 ps  这个公司通过后是需要体检的,念慈医院,费用自理。
Q:你为什么从上家离职?
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
武汉天马微电子有限公司
查看更多售后客服的内容