最近更新时间:2023-12-26 02:21:03
楼道文件篮实施工程师
面试了职位:商家运营
面试:商家运营。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。

2023-12-26 发布

面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试官哥哥年轻帅气温柔礼貌会互动。
一进房间,就问我是不是等很久了,还主动先进行了自我介绍,并向我解释今天总负责人不在由他代替面试,很棒的体验。人很帅气,语气也温柔。 接下来同伙互动问答,迅速就get了我之前第一份工作的内容。 会针对我在简历上的描述,进行针对性的细节询问,我都一一回答,例如离职原因,看了之前工作的产品界面 也询问了我对口袋app的使用感受,和我对电商的一理解 面试整个过程,主要针对工作上的一些东西展开,少设计个人的性格或者一些开放性的头脑风暴题目,因为我平时为了弥补实践经验的欠缺,自己查阅了很多工作相关资料,所以整体40分钟下来,回答很流畅很自信。面试官也表示比较满意。到了提问环节,我本来想请他作为资深运营给刚入行的菜鸟运营说几句话的时候,在他回答到自己是做代运营的时候,我插话问运营和代运营的区别,面试官哥哥很耐心详细的给我讲解了1为他人品牌运营2帮助完成运营瓶颈3主要完成运营的0-10的阶段,逻辑清晰。回答完之后,我估计也被自己坑了,忘了提问的初衷。但是从这个答案中我也感受出了面试官哥哥负责的项目的基本情况。另外关于培训我没有问,因为心中自有答案。不知道会不会给他 不会问问题的感觉呢,哈哈。 面试期间,面试官哥哥记了很多笔记,十分认真。 在那个题感觉棒棒哒,进办公室的时候在白板边上的头脑风暴tips,墙上的开关提醒,还有隔壁会议室欢迎新人热闹的互动,玻璃柜台里的大包的零食,以及办公桌上的mac,都让我心情好到爆。 要等总负责人出差回来,才能2面,说实话我有点着急,好像马上入职,淡定淡定。
Q:运营的工作起到一个什么样的工作。
面试了职位:商家运营专员 - 北京
面试感觉良好,最后竟然没要,憋屈。
我大三,面的是海外事业部的商家运营实习生,问了对这个工作的认识和一些提高商家活跃度的措施,我都有准备都回答出来了,估计是因为我之前没有相关经验,所以才没了,唉。
Q:对商家运营的认识。
面试了职位:商家运营 - 上海
麦德龙管理培训生面试
秋季的宣讲会开始,那会是11月中旬,麦德龙宣讲,来了很多学生,宣讲完当天就进行了笔试,笔试内容包括行测,翻译,英语作文这些,通过笔试会在第二星期通知面试,面试为1对2的面试,相当于单独的,面试过了后就可以参加实习。后面实习中途放弃了。
Q:是否喜欢零售行业
面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
面试了职位:商家运营专员 - 北京
主要看重个人资质,抗压力很重要。
我面的是实习生岗位,一面HR,二面运营主管,三面城市经理。一面主要是问一些关于学校的事,二面是考察你有没有学习的欲望和坚持的态度。三面会问你的一下你应聘这份工作的目的等,看你的想法。
Q:你如何看待互联网公司的加班问题?
面试了职位:商户运营 - 北京
面试官好像第一眼就看不上你。
填写简历,之后会有一位姐姐出来叫你进去面试,首先面试官做一个自我介绍,之后给你3-5分钟的时间介绍自己,会根据你的工作经历提问一些问题,之后会问你自己感觉商户运营这个职位是做什么的,等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,两次都是有这个问题,结果都一样。
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
面试感觉非常不好,是我遇到的最糟糕的面试。
第一面:一个部门LEADER,问了我很多的问题,我都非常认真的沟通,也了解了对方的岗位需求,觉得匹配度还是很高的,告知回去等电话通知。两天后接到HR的电话,说初面感觉很好,约了终面。 ”终面“:赶过去,以为迎接我的是终面,结果来了个LEADER,又问了一堆的问题,而且问的非常详细,有些问题我都不想回答,感觉像他在套我的话,了解同类型产品的运营模式(本人来自BAT),面试完了,告诉我等下HR面试一下。 HR面试:天真的以为这轮真的是HR面试,结果HR又带了一个LEADER,然后,同样的问题,又面了我一遍。而且面试我的LEADER和HR看上去像应届毕业生。然后又是告知我,回去等电话消息。 我问HR:为什么有两个人面我,电话里面说的不是终面么,结果告知我说,其余两个部门LEADER看了我的简历,觉的我也不错,想面下。 当时我就崩溃了。 1、对于人才的需求,你们不应该是经过盘点的么,哪个部门需要人,需要什么样的人,还有,面试了同样一个人,你们内部不应该做好信息对称么。同样的话,让你讲三遍,你试试。 2、电话告知我是终面,结果又不是终面,这是什么意思。你们内部的沟通机制在哪里。 总之感觉非常的糟糕,对蘑菇街的HR没有一点好感。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
深圳市南山区唯美源服饰商行