最近更新时间:2023-12-23 14:44:42
面试了职位:策划经理
面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
  • 三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,
  • 因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:策划经理 - 北京
面试不愉快,华扬广州的HR并不太好
很想吐槽她们的HR以及面试官。首先来叫我面试并没有在电话说明是要招汽车和会英文写方案,没有在电话筛选过,等了15分钟面试2分钟,我觉得就不要浪费大家时间了好吗?!麻烦贵司在面试招聘上也写明白,浪费大家时间不是好的HR。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场总监 - 上海
有一定难度,但是很专业
首先是人事总监面试,是个大姐姐,很有亲和力,详细介绍了公司的情况和公司的运营状况,问了工作经历及职业发展方向,薪资要求,推荐给业务副总面试,业务副总很厉害,详细问了前两年的工作业绩及成功的案例,介绍了本职位的要求及业务指标。 正好老板在公司,不用再跑一趟复试了,直接老板复试,老板很和蔼,问了未来的职业发展,企业文化做了详细的介绍,讨论了一下企业的价值观,看大家是否认同,谈的还是非常愉快,最后问我多久能上班,工资也基本满足了我的要求,面试比较严谨而专业!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:你的性格是否适合你的岗位需求?
面试了职位:策划经理 - 长沙
顺风传媒广州分公司面试媒介策划经理
事前和顺风传媒HRD小姐有过初步的电话沟通,也要求我这边发部分的方案案例进行评估,在经过两天的电话沟通后,确认广州分公司总经理*总可以约定面试时间。 狗血的剧情就是从这里开始,当天早上10点左右我来到了顺风传媒,拿到求职表后进行填写,填写完毕后总经理说文字不清晰,要求重写,写了两次后手开始发酸,其实当时我就已经有要直接走的想法,在约谈总经理时,以下几点内容为重点。 1:顺丰传媒广州分公司总经理评价我的学历较低(目前中专毕业,大专毕业证明年可以下来),在同阶段人员中处于劣势。(这里就感觉有点看不起人了) 2:对话中表现出很强势,在展示自己的过往作品时候,明确说明我的过往工作都是上不了台面的(意思是要上了广告网的内容才是好内容,而受到消费者青睐的内容就不是?)。 3:面谈结束时*总提出了两点,因个人是从甲方企业出来的,就算进去广州公司也只能被当作新人,也希望我能够想清楚是否确认要从甲方转为乙方。 最后我想说,在你们评估我的简历时,我也对于你们企业的案例做了初步的分析,在同行业中,顺风传媒的品牌案例并不算特别出色,甚至是视觉设计感上都不会得到用户认同(实则太过表面和丑化品牌),当然我也抱着学习的心态进行寻找一份新的工作机会,也望贵公司对于求职人员表现出友善和谐的态度,谢谢。 本人现已找到合适的工作,虽不能为贵公司服务,但所在万幸*总的面谈态度给了我对面试官新的认知。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:策划经理 - 合肥
两轮
两轮,第一轮线上问三个问题,看你创意想法。二面,可能在准备年会,我过去等了一会,来了个不是人事的女的面试我,问我两微一抖,杂七杂八,我了解的也很浅,通过最后的了解要做的是定位品牌方向的创意自媒体,找的是创意自媒体,其实是需要独挡一面的创意总监。 管理上我发觉有点混乱,讨论的东西也是杂七杂八的,可能是快年会的缘故。女生还蛮多的!(你们懂得)
上海妙文会展服务有限公司
查看更多策划经理的内容