最近更新时间:2023-12-08 10:51:38
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
Q:详细的项目
Q:获得的奖项
2023-12-08 发布

面试了职位:嵌入式软件 - 深圳
常规面试如果有做过项目的话会有所加分
我应聘的是嵌入式软件工程师,面试主要问到的是c语言底层控制的应用,以及单片机,arm等方面的知识。如果有项目经验的话,而且确实做了东西,会给你的面试加分不少。当然,基础知识学得扎实的话,应付面试来说,足够了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你以前做过嵌入式方面的项目吗? 你对这个职位的理解?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试没感觉,没有做深入沟通。
我发现,实际做产品的工程师,有时候面试可能会比较吃亏,因为不擅长理论和概念,而有些面试官偏偏喜欢考你一些概念性的东西。问了个usb通道是什么概念,我只能说你要个usb设备驱动,我可以几天给你弄出来,甚至可以给你弄windws下的驱动,但是我真心记不清那么多概念,我知道各种描述符的成员该如何填写,我知道枚举流程,我会看各种usb协议分析软件,但是,我还是被你考倒了,呵呵。15K?好吧,我在你这里应该没有多大价值!byby。
面试了职位:嵌入式 - 宁波
可能更加注重个人的处理问题能力。
如果是技术,基本就是技术部门老大直接面试,没有什么一面二面三面之类的这家公司招应届生比较多,所以都是根据简历问的都是技术问题,在学校做了些啥。都是些很简单会在学校碰到的问题,基本没什么难度。很缺人的,如果只要基本正常就会录用。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
公司的人不错,已经做的有规模了,感觉比较正规。
公司的人不错,HR很客气,技术面试的人也谈的比较实在。先一个技术人员问了些简单问题,后来部门lead谈了一下,最后HR问了一些问题。如果合适,最后总监还是再谈,不过最终综合考虑没有邀请我二次面试。感觉创业公司都不会不加班,这家公司发展的已经具有相当规模了,总体感觉比较正规。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试比较水,那是因为公司一直在走人,所以一直在招人。
简单的问一下以前做过的项目,只要能够自圆其说就没什么问题,其实您不能进在之前就有大概的结论了,他们的判断依据是是否985,至少211,不能留过级,有3年工作经验,如果是华中科技大学的多水都能进,因为老板就是华科毕业的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 苏州
校招苏州华启的面试之旅。
我是应届生,跑的校招。当时先做了笔试,笔试题比较基础。第二天收到的面试通知,从苏州赶来的技术面,主要问了一些项目,然后从项目衍生的问题。过了好久收到了电话面试,一共面了半个小时,纯技术,把我轰炸的自信全无。过了几天又收到了人事面,这个比较轻松。整个过程一共三面吧。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:嵌入式系统调用过程?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
笔试加合肥岗位的面试。
笔试的话,考了一道嵌入式系统的题目,两道关于C语言的基础题目,两道C++.面试的话,合肥岗有三面,一面技术面基本没问太难的问题,再是HR面,感觉坑比较多,三面是经理面,问了下做的东西的系统框图还有些其他的,比较犀利,也比较严肃。
合肥英睿系统技术有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容