最近更新时间:2023-11-15 20:06:25
我是谁
面试了职位:图像算法
面试:图像算法。体验感较差,题目有难度,应该没有通过。

几个女领导一起问的,自己的水平一般,被问到不会的点了,很难

2023-11-15 发布

面试了职位:图像算法工程师 - 上海
联影医疗磁共振应用事业部校园招聘---技术电话面试。
技术电话面试是前一天跟HR约的时间,第二天工程师就准时打电话过来面试了,主要问了以下几个问题: 1. 描述一下目前的工作,难点在哪里? 2. 你项目中用的是CS的方法,请你简述一下CS重建的流程。 3. 稀疏变换域有哪些? 4. 除了压缩感知以外,你还了解其他的图像重建算法吗? 5. 线圈灵敏度是什么概念,发射线圈也有灵敏度的概念吗,成像质量是否跟发射线圈的灵敏度相关? 6. 压缩感知算法从理论到商业应用还有什么难点需要解决? 7. 除了matlab以外,你还熟悉哪些编程语言,为什么要学这些编程语言呢? 8. 你的职业规划如何? 9. 你对你自己是如何评价的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:图像算法工程师 - 南京
面试媒体算法工程师, 但是面试官不做图像处理。
两轮面试, 一轮技术面, 一轮业务面。面试者是华为南研所的人。 我想报的职位是媒体算法工程师, 然而面试官根本不懂图像处理!!!我当场吐血, 于是开始的时候, 我想讲讲我的图像处理项目, 然而面试官听力一会之后叫停, 说我们聊聊基础的东西吧。然后开始问基础题。 问了一个链表排序, 以及边界条件。 然后又转到算法上。 这次我不讲项目, 我讲图像内在的算法。 但是很可惜, 最后得到了一个评价是, 我觉得你的算法一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
图像算法工程师面试-阿里巴巴。
面试的实习生,早上八点开始,大概有四十分钟。个人感觉问的问题不难,都是c++基础问题,例如类和结构体的区别,类的成员变量初始化方法等。然后让讲了一下项目,讲完后根据项目问了一些具体的细节。HR态度蛮好的,我总体回答的不好,基础太弱了,还需要加强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试官很和蔼,过程还是比较紧张的
1面:两道算法题,现场作答; 2面:算法相关知识; 3面:HR面试。 整个过程还是比较紧张的,不过面试官很好,不会了可以问他,北京的难一些,有一些同学面试上海的,相抵比较轻松。
面试了职位:图像算法 - 上海
计算机视觉算法工程师ocr
面试的岗位是算法工程师,但是关心的问题更侧重于部署落地这一块,问了tensorrt,docker 等一些部署方面的是,本人对ocr不太了解,但是cv,ml,dl这一块还是略有研究,但是这方面的技术问题确实不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:图像算法工程师 - 深圳
总的来说难度不大,华为招的人也多。
先是和你随便闲聊,缓和气氛。然后就是跟你聊做过的项目,有些地方他感兴趣就会问得很细。之后拿出一道算法题来让我做。
Q:关于模糊搜索的算法题。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
虹软校园招聘笔试面试。
笔试比较难,图像算法加机器学习算法,很具体,会有写公式的那种。只要50分就能参加面试,但是拿到50分也不容易,即使拿手机百度。希望以后参加校招的孩子们提前做好准备,做图像算法还是很注重算法原理和基础的。面试是HR加首席技术混合面,氛围很好,外企没有很多套路,主要还是看你技术。问了项目还有用什么语言,熟练程度怎么样,因为本科是自动化专业,编程基础不是很好。但是HR很犀利,上来直接问我对女性在互联网工作多数是花瓶,抗压能力不如男性怎么看,还有二胎政策对工作的影响,顿时心里就凉了。整个过程还算比较轻松愉快。虽然没过。
Q:女生互联网花瓶?
信通达智能科技有限公司
查看更多图像算法的内容