最近更新时间:2023-11-16 10:53:08
凤岭阜更衣柜广告审核
面试了职位:Java
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。

难度有,还可以

2023-11-16 发布

左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试题主要偏逻辑和实际编程
首先是hr安排面试,因为我坐标西安,所以安排我去西安项目组进行面试,面试先做一套笔试题,里面10个逻辑计算的选择题,四个编程题,一个问答题,3个sql题,本人sql较差,所以有两道sql题失分,编程题和逻辑选择等题应该没有问题,根据你的笔试面试管会和你进行交流,所问的一些问题是根据你自身项目提问的。 第一次面试通过后hr会通知第二天进行电话复试,复试我的人说是西北负责人,也不知道真的假的,复试时间20分钟左右,内容包括自我介绍,最近项目阐述及一个题,此题也是偏逻辑的,本人考虑3分钟答出。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:杨辉三角,数组下标定位,排序,根据年月日判断第几天等。
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试先笔试,在人事。
面试先笔试,在人事,在技术在电话面,都通过了,都跟我说走流程发offer了,结果打电话和我说薪资问题,工资比我上家还低,还说算上出差补贴达到了我的希望薪资,呵呵,上家公司在武汉,这家还是在深圳面的,这个工资开的,我就只有呵呵了,加班这个习惯了,就不说了,这个薪资体系我是理解不了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
java工程师岗位面试分享
首先,填写面试登记表。然后,会要求做一份逻辑分析题,注意不是技术相关的题目。题目做完等待结果,如果通过,会有相关人员介绍公司的基本情况。如果面试通过,还要到相关的项目组进行技术面试,技术通过之后,就可入职了。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试一般,对技术要求不算太高。
面试先是人力资源的面试,就问一些简单的问题,比如对公司的看法啊,对待遇的要求啊,能不能适应加班啊等等。然后进行了技术面试,就是一些简单的技术题,其实都是技术主管从网上找的,或者问一些java的基本问题,只要好好学了,这一点技术都能答上来。总体上对技术要求不高。
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘