最近更新时间:2023-11-22 10:23:16
海王星锅炉汽车
面试了职位:社区运营
面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
  • 题目:无领导小组讨论,写一个项目策划,向公司申请启动资金,可以是科技类/家居类/汽车(就是太平洋有做的板块,跨板块也可以),或者提高公司内部效率的也行。
  • 攻略:小组8个人,听说选3个进入第二轮。
  • 最好要有运营经历。
  • 可以准备一个项目策划模板,到时候共享屏幕,直接当Leader
2023-11-22 发布

面试了职位:社区运营
面试的天猫助理
面试的天猫助理,结果去面试了,告知人员满了,有其他小平台的岗位,问了一下工作经历,然后对之前自做的某些方面重点问了问,一共两个人面试,完了就谈工资的工作岗位以及确定我的入职时间,没什么太大的波折,现在还有这个工作邀请,正在犹豫当中。
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。面试体验平平,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一二面连着的,一面还聊的挺好的,二面挂了应该是
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:社区运营 - 深圳
社群运营建议多考虑下
1、HR可以的,前台不关心,对那些有的没的无所谓,但是刚刚面试完又跑来面试,有点累; 2、面试社群运营岗,面试官看上去年纪不大,但是我觉得我找错了路子。我是看到岗位JD上推广占比比较多,而且是教育行业,想去看看; 3、我一3年工作经验的运营狗,实习开始在教育机构做社群运营推广,后续至今新媒体、自媒体、推广、品牌都没停过。居然被人说会推广但是不会社群运营!OMG,往群里甩链接,甩H5,甩优惠图、甩营销海报图、甩活动分享图、甩引导关注信息、甩资料、甩裂变资料、甩共享、水群扯皮聊转化真的累了好么!会推广的不会做社群?!别逗了!只是真的疲惫了,我也懒得说了。 4、感谢该面试机会,让我知道了,我对于社群这方面的工作已经疲惫了,对于自己的职业发展目标感更强了一些。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:社区运营 - 上海
极不专业的HR,不懂尊重。
面试过程较为轻松,只要懂球、懂互联网、懂传媒基本就能通过。一共就进行了一轮的电话面试。 过了几天HR来电咨询薪资和入职日期,然后人就直接消失了,没有任何回复,太不尊重人了。
Q:虎扑足球首页的布局如何改动为好?
面试了职位:社区运营 - 北京
hr邀约的是社区运营
感觉没戏。面试官nice。hr邀约的是社区运营,因为对社区论坛比较感兴趣就过来了。环境很喜欢,面试官小姐姐很年轻漂亮,即便如此,她的提问也是比较专业的,尤其喜欢在你回答完一个答案之后,从中引申出新的问题。所以没必要背简历,一问一答,就当是对自己过去经验的总结,也是对自己没有注意到的问题的反思。但是我提醒大家注意,一定要想清楚了(我就是没想清楚)。 从别人的追问和见缝插针中找到自己一直以来回避的问题,这种感觉蛮奇妙的。最后,由于我个人目标的不明确,被面试官问懵了。从她的话听来,我知道自己应该是没有戏了。可惜。
面试了职位:社区运营编辑 - 北京
过程挺简洁愉快的,面试官很随和
在一楼参与的一对一面试,面试官就是我后来的直接上级,让我做了个简单的自我介绍之后重点问了下最近那个公司的工作内容,然后传达了下我面试的这个职位的主要工作内容,就差不多结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
龙陵庄沙发影视制作
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:社区运营。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布