最近更新时间:2023-11-22 11:50:57
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。

问的都是简历上写的基本

2023-11-22 发布

齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
水中花月
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 海口
海航生态科技公司面试分享
当时没事就去看了一下宣讲会,结果不好意思走,宣讲会结束后就开始笔试,我想反正没事干考考试也没关系,注意,我没有网申,也没有现场投简历。就随便报了一个IT运维岗。不同的岗位做的试卷也不一样,我这个主要考计算机的,像C语言,java之类的,可怜的我不是计算机专业的,根本就不会做,糊里糊涂的把选择题作完了,两道大题全放了,最后一道是英译汉。竟然过了,竟然过了,竟然过了,第二天叫我去面试,在软件园二期。面试是多对一,先自我介绍,然后问了很多IT方面的问题,根本不会回答,真是尬尴死了,硬撑着面了十几分钟,之后让我回去等通知。。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
先是人事打电话约面试时间,然后第一轮技术电话面试,第二轮现场与部门分管领导面,然后和人事确定薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布
紫霄塔白板系列美术指导
面试了职位:运维工程师 - 黄山
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,应会有好结果。
一分钟自我介绍题本上有两个半结构化问题然后是面试官问问题
2023-12-17 发布
面试了职位:值班监控运维岗 - 北京
比较大的公司,确实有一种大的公司的气质。
首先是hr的电话交流,非常开心,说话很有条理也很中肯,但对于技术要求这块并不是很了解;面试好像是一个主管吧,人非常谦和也有气质,说话干练,是理想中领导的样子。对于岗位的具体工作做了十分详细的说明。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。