最近更新时间:2023-12-04 11:50:14
小柒
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。

过程很顺利

2023-12-04 发布

吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-24 发布
月球相机硬件工程师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
一面 总经理面试,问得很全面,很有深度。很注重系统化思维,感觉很能锻炼人的思维。最后还给了一个题目,公司对产品这个岗位还是很重视,要求很高的。董事长面试,介绍了公司的业务,做了一些压力面试,了解你的产品思维怎样,还通过侧面了解你适不适应在公司的发展,做了最后一道的把关。整体感觉挺好的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
决晨
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共2轮面试
一面 主要是问项目,问项目中碰到问题怎么解决,主要考察对项目的熟悉以及处理问题的思路等等,面试官蛮温柔的,会引导去回答。本来是总监面,结果说开会没时间,就让hr来面,hr主要试问些职场问题,问薪资,职业规划等,也还好,没有为难。面完也没说通过没,就一直让等通知,说在筛选候选人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
大小周,试用期六个月,试用期工资打八折,入职一年后交公积金。我问了试用期最快多久转正,HR的说法是最快3个月调薪,但是没说转正的事情。HR面第一天HR面试通过后通知第二天产业主管面试。HR不太了解业务,内部沟通可能没做好,我看JD上写的是做信息化方向,跟产品负责人聊了之后才发现是做物联网IOT方向的。产品主管面业务面对过往经历没有挖的那么细,他们的期望是工作能力达标,稳定性比较高。在问答环节,我回答的比较僵硬,然后很快进入到我提问的环节,这个时候才聊了起来。内部团队氛围应该挺不错的,当时也表示有来的意向。最后面试通过了,但是薪资待遇方面没有达到我的期望,在深圳这个工作待遇可能要考虑一下生存问题了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
小杯子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布