最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试感受良好
面试感受良好,有问必答,知无不谈。会根据你具体情况来进行变动,目前等待下一轮沟通。就是感觉里面的办公氛围有点太过安静有点诡异,但各项制度什么的都还很完善。
面试了职位:市场分析员(实习) - 北京
面试官很年轻,没什么刁难。
单独面试,一轮面试,是实习工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能做多久。
面试了职位:市场调研 - 北京
领导人比较好,面试难度不大。
15年去面试,公司规模50人左右,分成不同的小组。当时是副总直接对我进行面试,没有提出太多刁难性的问题,当时也是毕业生。主要就是把工作的一些基本要求介绍了一下,简单聊了聊。总体难度不大。
感觉领导不太行
整点到的,结果面试的人把我晾了二十多分钟,问的也是常规的问题,但领导感觉没有什么本事,整个人也拽拽的,非常自恋,会否定你之前的经验,给的薪资也不太行,果断逃了。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试给人的感觉挺专业的
我是周五下午去的,当时HR不在,部门经理直接给我面试的。面试主要问了一些常规的问题,比如对公司的了解,对岗位职责的明确程度,自身工作经验和岗位的匹配度等。可惜这个岗位对外语要求较高,估计希望不大。
刚毕业大学生被领导面试
一般是由各个组组长或者老板直接面试,面试题目一般简单,问问大学都上过哪些课,如果学过市场营销会被问“4p”是什么,之后就是问如何得知某行业某公司销售额。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:面试题目一般简单问问大学都上过哪些课,如果学过市场营销会被问“4p”是什么,之后就是问如何得知某行业某公司销售额。
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
北京睿工慧业咨询有限公司

M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
zzy2127
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:零点有数面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
三年前面试的了,面试聊一聊自己的项目经验和对现在这个组所在行业的认识以及感兴趣程度,主要是是否有一个快速学习及适应变化的能力,毕竟不是纯技术类工作,ppt民工
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布