最近更新时间:2023-12-02 17:15:19
玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习
面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
  • 1.电话面。boss上向部门主管投递简历由部门主管联系,询问相关的工作和简历上的一些项目的基本情况,问我为何选择转行,家是哪里的,
  • 然后简历上有一些硬件项目经历是怎么回事。
  • 最后邀请线下面试。
  • 2.现场面。还是部门主管加(可能负责后端那块)组长两个人面。先是自我介绍,
  • 然后是一些项目具体的技术细节,以及小论文的研究内容。问了一些比较基础的技术知识,由于两年多没背八股,回答地不太行。
2023-12-02 发布

学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
联影医疗磁共振应用事业部校园招聘---技术电话面试。
技术电话面试是前一天跟HR约的时间,第二天工程师就准时打电话过来面试了,主要问了以下几个问题: 1. 描述一下目前的工作,难点在哪里? 2. 你项目中用的是CS的方法,请你简述一下CS重建的流程。 3. 稀疏变换域有哪些? 4. 除了压缩感知以外,你还了解其他的图像重建算法吗? 5. 线圈灵敏度是什么概念,发射线圈也有灵敏度的概念吗,成像质量是否跟发射线圈的灵敏度相关? 6. 压缩感知算法从理论到商业应用还有什么难点需要解决? 7. 除了matlab以外,你还熟悉哪些编程语言,为什么要学这些编程语言呢? 8. 你的职业规划如何? 9. 你对你自己是如何评价的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:深度学习 - 沈阳
深度学习面试心得。
由于疫情一面是电话面试,电话面试就是随便聊聊,问了项目相关,二面去公司面试,几个员工围坐在老板周围,老板竟然面试抽电子烟,说话飘飘乎乎。也没问啥实质内容就要参加培训。培训后进行考核,考核后才能下OFFER。不敢认同该公司的企业文化。面试过程中,没见过任何办公区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:深度学习 - 郑州
很看重学历,以及工作之后的稳定性。
一面笔试,主要是英语和数学还有一套心理测试题目。二面跟项目主管面试。感觉不怎看重一面的成绩,因为我感觉我一面的成绩不是很好,毕竟工作这么长时间了,很多基础的东西都忘记了,特别的英语语法方面的知识。二面会根据你的简历问你一些问题,如果认真准备,应该没什么问题的。
面试了职位:深度学习 - 北京
中软国际图像算法面试
1、人事面试,了解心里性格,小姐姐nice 2、技术面试,3个人远程视频,大概半个小时 3、面试内容 >1 自我介绍 >2 从上家公司离职的原因 >3 介绍下自己做的项目 >4 面试官根据项目提问(数据采集,数据标注遇到的问题,数据预处理方法,算法优化方法置信度,模型API 应用) >5 一些基于你简历上所写技能的提问 面试感觉还不错,但是有几个竞争的人,公司择优录取了,只能说下次有机会合作了
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试的是些理论基础问题。
面试过程很愉快,两轮面试,一轮技术面,问了些核磁共振的基础问题,一轮HR面,问了些最大的挑战什么的,主要看基础及信仰吧。
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海联影医疗科技有限公司