最近更新时间:2023-12-01 17:11:18
琉璃斋票据装订机财务
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。

共一轮,面试,聊教育和科研经历,问到了技术解决方案,未来课题设计、本科生带教经历等,人都很nice,还是需要中药研究经历的,不然不会邀面试。

2023-12-01 发布

面试了职位:医药研发 - 上海
实事求是,只说会的,不要瞎说
实事求是,会的就会,不会的就不会,面试的都是专家,不懂不要瞎说。应届生主要看你的学习能力逻辑能力和表达能力,把做过相关的实验用简短的几句话描述清楚。合全有专业的培训,进去后只要你想学习就能在很快的时间达到一个优秀的员工。
Q:对液相色谱的认识。
面试了职位:CRA - 杭州
先是电话面试,主要问了问简历上的基本情况,之后面试会有专业知识
先是电话面试,主要问了问简历上的基本情况,关于康恩贝公司了解多少啊,主要产品是什么啊,自己有没有临床经验啊什么的,问完了之后就让等答复,两周后去公司面试,4个人面我一个,压力好大,主要还是看专业知识,比如ICH-GCP,GCP等相关规定啊。。感觉好难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对药物产出了解多少?你对临床研究者应具备的条件了解多少?你怎么看待5年后你的工资水平只有10W左右而销售却做到20W了?
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试之前先填职业性格测试。
面试之前先填职业性格测试。之后面试第一阶段,对于博士需要准备25分钟ppt,会提一些专业相关的问题,之后第二个环节是几个面试官提一些综合性的问题。最后还有公司参观。感觉他们对博士的要求比较高,面试没能通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药研发 - 广州
先填一份资料表,再填一份笔试题,主要侧重对生物医药行业的看法(偏价值观类)。面试的有华工和中大的,然后等待群面,讨论关于孤岛求生的问题,也是测试个人价值观以及观察个人表现力。群面以后要操作做实验,用移液器配试剂加入96孔板,然后放入仪器读数。我做得很慢,中大的女生手速超快。但是我还是进入了复试。复试是Boss视频面试,简单提了几个问题,问研究方向。面完下午就发邮件给了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:医药研发 - 南京
南京研发岗,一轮笔试两轮面试,通过。
南京研发岗,一轮笔试两轮面试,通过。笔试内容与专业相关,难度不大,一轮专业面试会问课题相关,二轮主管面试需要去总部,以聊天为主。8500底薪,年终奖2~6月工资,免费住宿一年,两人间(同时享受南京市800的住房补贴,不住宿舍单位额外发800补贴),餐补加交通补600~700/月,加班费20~30/小时,公积金10%,生日和节假日有礼品。
面试了职位:生物药物研发 - 成都
共2次面试,简历筛选和技术主管面试
第一次是人资部电话沟通,针对简历提问基本情况,主要是工作经历和工作方向。要求第二次面试制作ppt,内容主要是个人简介、工作经验、实验技能等等 第二次就直接到公司面试。填了基本信息表、性格测试题。之后是和研发、质量部门负责人面试,人资部同时参与。讲完ppt后,主要由技术负责人提问实验相关技术问题。很专业。人资部负责提一些其他问题。包括薪资要求、离职原因等。很尖锐。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人资部提问对加班的看法,包括如果会长时间加班,没有时调休和加班工资如何处理。
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐