最近更新时间:2023-11-18 12:04:36
巴厘岛闹钟物流专员
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
Q:自我介绍 优缺点 互联网基本问题
2023-11-18 发布

面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
乱码
面试了职位:产品运营
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
聊得不错,可是不是理想的工作。
在那等了好久才给我面试,首先是向hr说下自我介绍,然后就开始问我之前高考多少分,简直无语了。后面聊完之后; 二面是一个部门的一个老大挺放松的,也是来段自我介绍,后面介绍了一下工作性质,觉得不太符合我们各自的需求就一拍而散了。这家公司主要是做医院运营系统的,感觉很安逸的样子。
Q:问了我高考成绩是多少?
花园扫描仪投资经理
面试了职位:产品运营 - 贵阳
面试:产品运营。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-12-02 发布
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营 - 杭州
公司文化开放,需要阳光的人,运营部门解决问题的能力第一位。
一面:一般是运营部人员,我竟然直接遇到合伙人 二面:HR,接着一面来的,直接面 终面:合伙人,气氛很好,聊天一样的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:马上要进行双11了,怎么推动学生更多买?
58众创科技(北京)有限公司
查看更多产品运营的内容