最近更新时间:2023-11-03 23:30:13
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工
面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
  • 一分钟自我介绍,
  • 然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布

面试了职位:工程师 - 广州
南网国际投资公司项目开发。
投完简历后先面试,6个人面你一个第二轮有英语笔试、英语口语,没有专业笔试第三轮是和老总聊,基本上二选一了。
Q:面试从简历聊起,做过什么,最牛的是什么经历,是否能接受长期驻外工作,是否有投行和咨询公司打交道的经验。
面试了职位:自动化 - 广州
毕业设计课题方向很重要。
南方电网面试是一对一的形式进行面试的,一般有三个考官,由于我是电气硕士,也就没有对专业基础知识进行考察,直接讨论你的研究课题,由于我的课题方向并不是电网方面,所以人家也不是很感兴趣,所以面试完感觉一般,不咋滴。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍你的毕业设计课题。
面试了职位:电工 - 北京
公司的要求低,职业平台高!
面试主要分为三面。一面和二面是同一天进行。一面主要是针对简历提问,刷人比较多。 二面是HR问一些简单的信息,如社团活动、期望薪酬等。超简单!三面是无领导小组讨论,特简单,基本不刷人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三面提问是:你认为大学语文是否应该作为大学本科的必修课?
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
专业性的知识点要熟悉,动手能力要强
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
南方电网广州公司面试经验。
都是专业知识,得看你是学什么专业,申请的时什么岗位。是机考,都随机抽的题,就像考计算机等级考试一样,题就那些,每个人抽的题都会不一样。比如你是学的电气工程,你考的就是这方面的专业知识,高电压、继电保护、电力系统、发电厂电气部分,电解质物理等等这些专业课都要考,不过都是选择判断。很基本的东西,很多人也都不会。面试就多说说你的特长。不用太担心,很简单的过程,没有外企那么严格。进来后未必会令你满意!祝你好运! 考题的话不好意思我也没有,而且在网上也很难找到的,这类考题很少,请见谅。
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
简历问的比较多
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:电工 - 东莞
电工面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程HR问一下具体情况看看证件主管给一张试卷考考和实操工资结构是底薪5000左右+1:1的加班费(5000/22/8=28左右),出差补200一天。工资太低没有去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布