最近更新时间:2016-05-07 12:27:00
面试了职位:电工
公司的要求低,职业平台高!

面试主要分为三面。一面和二面是同一天进行。一面主要是针对简历提问,刷人比较多。 二面是HR问一些简单的信息,如社团活动、期望薪酬等。超简单!三面是无领导小组讨论,特简单,基本不刷人。

Q:三面提问是:你认为大学语文是否应该作为大学本科的必修课?

面试了职位:财务助理 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮 初步是校园招聘 简历筛选 寝室三人都交了简历 就通知我去初面了 第二天初面 先填一些资料 最坑的是其中有一个是 你最近读过的三本书 面试的后来 考官主要根据你读书提的一些问题 比如让你讲书的内容之类的 楼主最近没看书 瞎写的 后来导致二面没进 同学有进的 类似就是群面 集体问问题之类的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电工 - 深圳
电工面试
邀约过去面试,带上电工证,流程:填写表,随便问下你之前的工作经验,介绍一下薪资结构,然后转车间面试,给你图纸说一下电路走向流程,问的挺多的,赶货会通宵,包吃包住这一点还可以,如果不住厂里不太方便,附近没有公交车站点,然后就通过了。入职资料:毕业证原件复印件,健康证,乙肝两对半,体检报告,离职证明,希望能帮到你。
面试了职位:电工 - 迁安
首钢股份招聘其实不难
面试挺简单的,首先HR在国企也就是人力资源部的主任会问你一些在学校学习方面的问题,看一看你的各种获奖证书,然后聊聊家常,不会问专业方面的问题,他们也不懂。 很多人想进国企,认为活少钱多离家近,其实对于刚刚毕业的学生来说,钱还可以,过几年结了婚钱不够花了,又没有向上混的资本,并且没有学到多少有用的知识,那只能悲哀的在国企继续混下去,要么就一气之下辞职,一切都要从头开始,得不偿失啊。
面试了职位:结构工程师 - 北京
表现自信一些,说话说清楚。
简历要准备好,要准备好笔,另外脑子里可以提前准备,面试官可能问什么问题,整体来说还是比较轻松在食堂进行的面试,哈哈。短信通知10:30去面试,下午三点才轮到我面试。主要去的时候人超级多,去了以后,领一个个人信息表,填完之后交给hr,会给你一个编号,就一直在大厅里等,喊到你以后先是单面,问些技术问题,然后是hr面,表现自若就行了。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:数据分析员 - 北京
两轮面试,hr加技术总监
两轮面试,hr加技术总监,国企氛围,围绕做过的项目谈话,面试官nice人很好,工作节奏不快,有体会,适合女生稳定的
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
高级咨询顾问(社招、配网)。
电话两轮、面谈一轮;电话主要技术方面内容,工作经历、范围、行业动态、关心的一些技术方面;最后谈下待遇,待遇确实有点低,不象招聘信息上写的那样多,可能还有其他一些福利什么的累加起来,不过还是要低一点。
Q:问的东西较多,围绕着关心的技术方面,做过的项目,涉及的设备、系统等等的了解;还有会问以后的打算,期望的薪资,期望的职位等等。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
流程安排比较紧凑,结果未知。
在校宣讲会投的简历,现场笔试,题目包括行测、财务、数据库、古诗词等相关知识,还有一道开放性问题。当天晚上就出了第二天的一面通知。一面应该是部门经理面,是比较常规的结构化面试,然后第二天通知二面和三面。二面就是HR面,主要问关于工作地点、薪资、户口等的看法,还有结合个人经历的一些问题。三面首先是一个比较短的无领导小组讨论,讨论时间也就20多分钟,然后是经理针对每个人的表现和意愿提问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度