最近更新时间:2023-11-03 04:22:49
dhfks
面试了职位:3D设计师
面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。

Hr很亲切,中文面试,问了一些比较基础的问题还有问你最喜欢事务所的哪个作品。

2023-11-03 发布

面试了职位:美术设计师 - 深圳
等了蛮久的,有2个人面试,互相谈论了不少内容。
其实是在家画完美术测试之后来面试的。问了以前公司的工作内容,对现在工作的想法之类的。比较深印象是之后又做了一个囊括了很多东西的测试题,逻辑,IQ,透视,数学···足足3,4页的测试题。然后我估计那些题没多少能过的。之后让我回家等电话了。望天·
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
严谨中夹杂着一丝尴尬
先说网上面试吧,通过一轮HR面试后,紧接着就在同一时间内,三轮其上。问的问题很严谨,有时候也可以说很学术。甚至让你摸不着头脑,不过基本上都是思维问题。问的内容也很细致。不管是从工作经验上还是作品上或者是测试题上都会问及。非常细致!
Q:先有鸡还是先有蛋?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
一次电话面试,三次面试
首先是组长电话面试,会问一些问题,不会太难,正常回答就好。接下来需要到公司去一二三面,共花费时长2小时左右(可能是我太能唠),总共见到了两个组的组长、程序、策划、hr、boss。聊天过程比较轻松愉快,面试官也很耐心,问问题没很刁难,正常自信回答即可。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
本来做测试之前
本来做测试之前,看面试评论里有个老哥说的做完测试去面试结果莫名其妙未果,只是为了面试而面试,并不是真的招人,我以为是他运气不好,我也就投了试试。 投完简历,hr上来要我先去面试(美术不做测试直接面试,迷不迷?),我说测试都没做去面啥啊,然后就给我测试让我做,做完之后跟我说 ”作品看过了,风格有点偏差,但是也还行”。 然后就问我薪资期待多少,我没说,我先问了一堆五险一金啦项目啦试用期什么的,毕竟是想去工作的问的保险一点。因为对方说了测试过了,问我薪资可以推出也是认可我的,我就报了他们招的岗位的薪资的最低水平,注意是他们招人标出来最低的薪资,然后hr说回去和用人部门商量一下,等了一个周末再问,人家说不考虑我了。 连价都没砍直接不要了也是牛,然后我又问了几嘴,又说看了我的测试还是不考虑了。别的岗位不了解不瞎*,美术岗的同位们画测试不易,注意这可能是个坑。人家真的可能只是面试着玩,不一定招的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:3D美术师 - 北京
单面。一共两轮,一面过了直接二面。效率还算比较高吧,感觉不错。
前台打电话来说第二轮面试。这次是项目经理吧,主要问你项目过程中的问题,主要是你简历写了什么就问你什么。然后问完之后,又叫你等通知。PS:这里项目负责人会问你期望薪酬是多少,如果问了成功率很大。
Q:前台打电话,这次是HR来跟你确认薪酬。
哈基米
面试了职位:3D设计师
3D设计师面试一般,共1轮面试
面试很简单,行政兼hr面试,主要是自己对岗位和公司进行提问,hr基本不问问题。面试后催促入职,希望求职者第二天就入职,很迫切的样子,一直让第二天就入职
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美术设计师 - 北京
热情的面试官,让我一脸懵逼。
面试1轮,跟热情的总监聊天,关于自己的原画作品和经验,接受加班吗? 工资待遇大约多少?最后会搬来公司附近住吗?2然后测试,过关,轮,跟人事聊大体公司待遇 等等等,最后人事总监过来聊工资。4好了 ok几号来上班。完了!!!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
MAD建筑事务所