最近更新时间:2023-11-14 12:11:44
飞雪山庄纪念册商务渠道
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-11-14 发布

面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮8个人群面,分别作自我介绍然后面试官问一些问题,初试通过去另一个面试官那直接复试,复试就是问一些关于你抗压性的问题,个人对加班的看法以及家里人是否同意去外地工作等。个人感觉难度一般。
面试了职位:网络推广专员 - 上海
面试就是一轮,蛮容易的。
面试就是一轮,蛮容易的,就是要求你现场推销一件产品给面试官,然后是集体面试,主要是人多你要把握好提问机会。
面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投诉协调专员 - 上海
面试不难,含有电话面试。
HR电话通知面试后,第一次为HR面试,就问些简单的个人信息,原来的工作内容,与申请的工作内容上的对比,没过几天主管类电话面试,由于电话面试没有准备,表述并不理想,然后就没有然后了,电话面试主要关注原工作内容,并让具体举例说明,讲讲处理投诉的一个流程,尤其你在其中所起到的作用~~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
北极咖啡施工员
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:网络推广。面试态度挺好的,难度还是很高的,没通过。
直接参与面试,感觉还是挺好的,问题比较简单,就是结果不是很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-12-29 发布
百度推广专员宣讲会及笔试
宣讲会听完后 说有个笔试,过了二十多分钟,发下来看竟然是刚刚宣讲会内容的调查问卷,里面有选择题,问答题,有个问题是说,你身上有哪些特质适合做这个百度推广专员?还有些类似的问题。很苦*的是,不是我要的那个职位,招的推广员,专本科都要。要先培训,培训完签劳务合同。有点坑哎。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
百度上海分公司