最近更新时间:2023-11-11 20:58:01
冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师
面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。

面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。

2023-11-11 发布

兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:认证工程师 - 宁波
面试三部曲
1、通过电话面试,了解面试者的沟通表达能力 2、一对一的与人力资源办公人员面试,了解基本情况,查看简历资料,查看是否属实,通过人力资源办公人员的初步刷选,进入下一轮面试 3、与企业CEO一对一的沟通面试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、自我介绍 2、家庭情况 3、对公司的看法
面试了职位:系统认证工程师 - 重庆
测试和系统认证工程师。
初试,先笔试三套题,一份个人资料,一份英语习题,一份专业加逻辑题。复试的时候我是视频面试。报道的时候又做了一套笔试,然后视频面试的时候先拿一篇英语读完翻译,专业英语。然后根据你之前做的题问一些基础的计算机问题,不难。这份工作对英语要求比较高。
2轮面试:笔试、视频面试
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
面试了职位:质量认证工程师 - 深圳
(TQC职位)面试3轮,竟然没拿到offer。
1,HR粗面,问问为什么离职,部门领导直面问了很多技术的问题;(2小时) 2,质量总监面试,部门经理面试,高级质量认证工程师面试,问题喝多都是细节的技术问题,最后留下一个课题第三轮面试解决;(2小时) 3,一一解决对方给出的问题(PPT做了我整整一天时间),最后HR来个这个职位暂不缺,我也是相当无语,算是教训吧,感觉对方在套我的各种解决方案。(4小时)
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:认证工程师 - 广州
不太重视人才
做题,一面是hr,态度不是很好,当然了我个人的表现还是很好,二面部门领导,聊着聊着他突然就面露不耐烦了说还有什么问题可以问我,我问了个工作相关的技术类问题就结束了!最令人反感的是面试后几天在boss问hr面试结果,明明显示已读,就是不回复,回复一句不合适有多难!
深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司
查看更多产品认证工程师的内容