最近更新时间:2023-11-11 14:48:05
刘剑冰
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。

面试体验非常不错

2023-11-11 发布

企业文化的认可高于一切
北森是一个很在乎自己企业文化的企业,所以就我看来北森的面试对于这方面一定要注重1.北森是测评公司,所以测评在面试的重要性上非常重要,一定要认真做; 2.北森讲究客户成功的理念,所以在问题中涉及到销售的价值所在之类的问题上要慎重,为客户取得成功才是销售的价值,应该高于其他点的; 3.北森的销售方法论非常清晰,偏向于专业性销售,涉及到这个话题要突出自己对客户需求的把握能力和针对不同需求对症下药给方案的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
HR和有点实力的小管理都是傲气十足的
面试过程还行,HR能力弱,说话都不顺利,还给面试者上课,而且后期沟通很没礼貌!管理层还不错,小组的业务代表能力都一般,公司的产品是顾问式销售,不在人力资源领域做相关岗位有难度,公司虽然是桌面文化,但是面试过程中没有个办法体现。 公司发展很好,普遍学历素质可以,但是接触到的多数人员素质太低,傲气十足,不像面试,像是装,这个希望北森领导层注意,但是北森的领导层和公司的发展明确,还是很好的。
Q:
几年M2经验,为它,从回基层打基础
面试官很nice,请我到楼下喝咖啡,问了很多我的职业方向问题,同时给予我很好的职业规划,而且在讲到北森的发展以及北森的文化,深深被吸引,在这样一个社会依然能坚持诚信质朴,客户成功和员工成功的理念的公司已经不多了,所以最终从M2来到销售重新工作。
Q:你觉得一名销售,最重要的是什么?
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
难度一般,主要问下过往经历,成单案例等
2023-07-20 发布
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
全程无纸化的面试体验,支持由面试人自主预约面试时间。因本人同行业经验丰富,公司个更是破例让老板先面试,人才观棒棒哒!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
猎头奋力邀约过来的
猎头奋力邀约过来的。但是你想进,不能听猎头把你说的多好。去北森面试,要对公司非常非常向往,非它不可得态度去面试,这样有可能进。然后大客户销售这一块的职业规划一定得靠着KA去,偏带团队不行。面试一定要有逻辑。不要问我怎么知道的,坑都踩了一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
北森测评