最近更新时间:2023-11-06 17:11:21
马路上票夹全栈工程师
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。

感觉回答的额不是很好

2023-11-06 发布

面试了职位:PIE工程师 - 苏州
一次完美的面试,一份不完美的结果。
首先填写个人资料及一份试卷,试卷忘了写的什么了。面试官两位,问的过程中会针对简历中的问题来提问,然后会就某一个问题来深挖,考察面试者的应变能力。我面的PIE岗位由于实际工作中会和各部门PE、PC等有较多的沟通,所以面试官就这个方面考察的很细致,一直在深挖个人处理问题的能力。最后的结果是满意的,隔了2天就给了OFFER,当时心大,因为待遇问题没达到期望值没去;隔了两天HR又打电话过来推荐入职,我还是给婉拒了,HR说后续有想法再跟她联系,老实说还挺感动的;后期找工作一直不顺利,但是真的舔不下脸再去找回人家,毕竟拒绝了人家两次,现在想来也是蛮后悔的。
Q:如果当站的PE一直不配合拖拉工作进度你会怎么处理?
马尔代夫档案袋酒店前台
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,一面很简单,二面也很简单,最后没去
一面(部门同事)+二面(部门主管)一面主要问相关项目和一些工艺相关基础知识(希望有建模、仿真经验)二面主要问工艺相关具体知识,工程材料课程上学那些(希望对基础知识扎实,同时岗位匹配,最好有工艺相关经验)总的来说面试简单,一面很好过,二面基础知识准备一下就可以。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:设备工艺工程师 - 北京
一面四个人一组,先自我介绍一轮
一面四个人一组,先自我介绍一轮,然后hr结合简历问问题,问专业,爱好,想在哪里工作,是否了解京东方,所学专业和京东方的产业有什么联系…
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
面试了职位:NPI工程师 - 深圳
轻松交流,毫无压力,待客诚恳,不刻意刁难人。
先是部门主管交流一些前公司的工作经历和行业看法,然后又来一个人资的面试,最后是待遇咨询。等待复面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:部门主管面试展现出的技术功底令我颤抖,有这样的技术精英,也难怪能这么短时间发展这么快,希望复面有机会通过,迎接新挑战。
面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
面试了职位:制程工程师 - 苏州
面试基本流程
首先是进行IQ测试,主要是数学方面的,然后根据排名高低,选取前10进入面试,面试是由各分厂主管技术的经理进行测试的,首先是一分钟的自我介绍,然后会问你一些问题,比如说如何看待与周围人关系的处理等等
Q:如何看待与周围人关系的处理 管理的技巧
福州福顺微电子有限公司