最近更新时间:2023-11-10 22:21:32
学者城牛奶系统安全
面试了职位:3D设计师
面试:3D设计师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
  • 啥也没说发过简历作品后,直接上来就发了个制作测试,啥也没了解呢就让人做测试,要是测试做完了给不到期望薪资或者福利待遇啥的不合适,那不是白白耽误应聘者的时间吗,我觉得还是应该先面试一下把各项事宜都介绍说明一下,在发制作测试比较好。
2023-11-10 发布

面试了职位:美术设计师 - 广州
来这面试最好穿正式点。
在广州图书馆隔壁,很高大上,应该需要面试两轮的,但我只面试了主管这边做了个测试题目,主管主要问的都是以前的工作还有介绍部门工作,说平面设计这边都是星期二,三才放假,而且加班情况很多。可能公司文化需要吧,都是正装上班的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:美术设计师 - 深圳
等了蛮久的,有2个人面试,互相谈论了不少内容。
其实是在家画完美术测试之后来面试的。问了以前公司的工作内容,对现在工作的想法之类的。比较深印象是之后又做了一个囊括了很多东西的测试题,逻辑,IQ,透视,数学···足足3,4页的测试题。然后我估计那些题没多少能过的。之后让我回家等电话了。望天·
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
刚毕业进行3D美术面试,测试过了的话问题不大。
3D动作进行上机测试,难度不大,重要的是考验基本功能力,当天做完测试,主美就直接面试了,只要测试过就问题不大,介绍了一下公司项目,问了一些基本情况,对未来规划什么的,然后就直接是HR谈工资了,3天后就收到通过的答复了!
面试了职位:美术设计师 - 成都
笔试原画。随意。
做原画,笔试是硬性要求。所以一来直接是进行原画水平测试。但是测试很随意,没有实际的考核项目,随意画点东西或者哪怕临摹都可能。只要老板看着舒服或者美术主管觉得可以那基本就没问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前的工作经历。
面试了职位:美术设计师 - 北京
热情的面试官,让我一脸懵逼。
面试1轮,跟热情的总监聊天,关于自己的原画作品和经验,接受加班吗? 工资待遇大约多少?最后会搬来公司附近住吗?2然后测试,过关,轮,跟人事聊大体公司待遇 等等等,最后人事总监过来聊工资。4好了 ok几号来上班。完了!!!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试过程比较轻松,主要以聊天为主
聊了聊目前的状况,公司正在进行的项目以及入职之后需要做的一些事情。平时的喜好,玩不玩模型,看不看科幻小数,剧集之类的。由于公司做机器人研发的,所以问的问题多是关于科幻机甲相关的内容,总体面试过程很轻松。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
美术类岗位的面试分享
感觉整个流程响应都是非常快的,首先从投递简历到筛选通过几乎是立即响应,接着在QQ上收到了hr的联系,美术类的岗位都是需要测试的,测试题发过来之后简单讲解了下问了一些问题。然后就是测试提交后也是当天就有了回复,测试题没问题就约了面试。 面试当天进行的也非常紧凑,hr面、美术老大面、CEO面也是一下午全都进行完了,比较喜欢的是这种有没有通过当天都能知道的形式,整个过程非常高效,而且大家沟通交流起来也很好,值得一提的是非常喜欢美术老大和CEO,领导看起来都非常好啊整个流程中也遇到了一些问题,比如测试题的一些细节啊,有没有参考啊,面试当天CEO有些忙也是等了一会,但是有什么问题直接跟hr沟通都能给比较满意的答复,态度也很亲切,整体看的话体验还是在这几日面试的公司中算好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
天津慧聚十方动漫科技有限公司