最近更新时间:2023-11-09 15:35:03
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。

不错

2023-11-09 发布

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:KAM大客户经理 - 上海
值得推荐的公司,有机会还会去试试
一面人事会跟你进行电话面试,简单了解下你的背景,工作职责,会简单的进行英文测试 二面就是直接领导面试,问的问题比较实际和直接。 三面就是部门总监的面试,艾 ,可惜第三轮没过
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:产品比竟品高,怎么说服客户去购买博世的 产品
别墅区传真机结算
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
信威大客户经理面试,部门经理亲自面试
了解项目情况工作内容 主管提问: 你能给信威带来什么? 自己的经验和资源能否为企业带来项目机会 对薪资有何要求? 薪资在10k以下,如果做得好年收入30万+
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
面试了职位:大客户经理 - 北京
百度大客户经理新鲜面经。
首先是HR电话面试 然后是部门经理面试,最后是分公司老总面试 整个面试给人感觉氛围还可以,整个过程都比较轻松
Q:为什么想来百度。对百度有什么了解。
面试了职位:海外大客户销售经理 - 深圳
进去难吗-你自信就好。
面试分3小点1. 人员:人事,直属领导,人事总监---三轮通过就行了。 2. 内容: 没有测试题。主要是面谈。提前把岗位要求熟读。比如销售类,提前准备好你的成功案例,数据等。有准备和自信的样子比较容易有机会。3. 难点: 面试中你可以问多一点,具体工作内容。销售岗位男士居多,经常出差, 总体同为是安防行业一个成长很快的公司 老总和总监等干劲可足,都是很有激情的领导。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐