最近更新时间:2023-11-09 13:03:40
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘
面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
  • 整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位
  • 双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
2023-11-09 发布

面试了职位:招聘主管 - 北京
人力感觉没什么精神,问的问题很少。
环境还可以,有种互联网公司的氛围,面试就在会议室外的走廊面的,为啥面试还不整个会议室呢? 人力看上去无精打采的,全程无笑容,问的问题就是最基本的,你的工作内容是什么,完全没有什么深度。问完了,就说总监有事已经下班了,再约时间吧,整体感觉一般般。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘顾问实习生 - 上海
参加的是苏州分公司的面试,一轮电话筛选
参加的是苏州分公司的面试,一轮电话筛选,主要了解基本信息和沟通能力与逻辑性。第二轮面试,采用的是无领导小组讨论的方式,考察信息搜集和整合能力,逻辑思维,反应等等,较有难度。如果第二轮表现较好,基本就通过了。也会有第二轮表现一般,HR有些许顾虑的。这是HR会再跟你电话面试一次,就具体的问题进行沟通。那么需要自身考虑清楚自己究竟适不适合乙方招聘的工作,要看工作双方选择。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招聘专员 - 深圳
工资超级低,人员流动性大,薪酬制度非常不完善。
无论是招聘专员也好还是知识产权工程师,起薪都是3000,试用期3个月,第一个月不交社保,培训1年。按HR的话说培训也要费用,刚招进去对公司产生不了任何价值,所以薪资才低,问到1年之后的薪酬如何,支支吾吾说之后按能力定,不确定的。可以说是我目前面试到的最不规范的公司,没有之一。 所谓招聘专员,其实还做猎头工作,重点是这个猎头还要往外跑去物色合适的人,一个人据说拿500的提成,以公司3000元的起薪,能招谁过来啊?又能得多少工资啊?excuse me?
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试官很nice,但也有说话打太极的问题
连续经历了三次单独面试,战线拉得比较长。几乎每次一个小时,聊得内容很随意,但是处处都有考察的点,看你对猎头这份工作和行业有没有基本的sense。最后,很遗憾,虽然得到了很多口头或者邮件上的承诺,但迟迟不签约,于是放弃了。
面试了职位:招聘 - 深圳
深圳市联投置地有限公司面试经
一家不知名的开发商,项目在松岗有几块地,打电话约面试的那个HR有点口齿不清,鉴于地理位置好(在香梅站)出口出来就是,所以就抱着试试的心情去了。 公司中规中矩,上来先填写表格,然后等HR经理面试,问了些以往的工作经验,学习经历,然后又介绍了下公司的情况,之后让我做了一组试题,主要是人力资源管理的理论知识。 大概花了半小时做完后,就等总监面试,总监是一个年纪挺大的人,到这一轮,总监更多的是在聊家常,一聊聊了1个多小时,然后就叫我回去等电话。 我回家路上就接到了HR经理的电话,告诉我薪资,然后让我下周一就去上班。相对来说面试还是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
上海中通吉网络技术有限公司