最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:业务运营 - 上海
业务运营面试很好,共4轮面试
面试的是业务运营管培生的职位,流程是笔试-一分钟演讲-无领导小组面试-半结构化面试一分钟演讲很简单,虽然是开始的时候才能看到演讲的题目,但是只要努力去说基本就没问题。记得最好要穿正式一点。无领导小组面试会有一位hr给出一个案例,并且根据案例提出两个问题。来参加面试的七八个人一起讨论解决办法。这一轮同样是考察表达能力,但是一般无领导小组面试都会有几个角色比如领导者、计时者、总结者。成为其中一个角色会很容易进入下一轮。hr面试基本上就是根据你的简历来提问,会问你为什么来上海、为什么选择中通、你的专业与这个职位有什么关系、你对快递市场有什么看法,你的薪资需求是多少。面试官就是正常交流,不用特别严肃、最好是穿正装。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共4轮面试
2022秋招产品1. 测评2. 1min即兴话题演讲,是在小程序中的,自动上传视频3. 业务面试(挂)面试官没开摄像头,就我全程尴尬面试
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、其他
2022-06-30 发布
荒漠月历硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布
悠然
面试了职位:组织发展 - 上海
组织发展面试一般,共3轮面试
一面 感觉很不错,面试官就我的个人履历提出了一些问题,全程在认真听,相关问题也可以展开讨论,到这里不管面试是否成功我都觉得是有收获的。二面是中通智冷的总裁,此人让我感觉非常的糟糕,高高在上颐指气使的神态,以及频繁打断人说话的不礼貌,以及中英文掺杂并且掺杂的不是岗位内容让我觉得这人有极强的炫耀欲望。而且此人对于面试者的过分期待让我觉得这人多少是有点不切实际的幻想。,面试企业文化,问你会不会公共关系,有没有公关经验,会不会市场管理,你特么的你的薪资8-10,比我现在的薪资还低,是想找个全能人员?你招聘简章上有写这些内容?建议避坑
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
地址无锡中通兔喜,很好笑的一个公司,只有五险没有一金,缴的是厦门的社保,说是没有开户,单休,还给你要流水证明,但是薪资又不是按照你的流水来,还要按照无锡的评论标准,哈哈不足5k,还要流水,给爷整笑了,现在boss上还在挂着,支持专员?年后到现在没有招到
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-14 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
一面 一面是前端负责人 整个过程四十多分钟 体验很好二面主管面 总体来说 体验也不错HR面,叫等通知 两到三天给结果 。到目前为止 什么结果都没有。不给结果的之前在携程遇到过一次,不明所以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
xyz
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试不好,共2轮面试
移动端的开发 面到二面,两个面试官都迟到,第一个迟到半小时,第二个迟到10多分钟吧八股文为主,问了不少runloop的遇到最难处理的问题是什么git - flow
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
知故
Java面试不好,共1轮面试
一面 迟到15分钟才来。问了问题回答了,我不知道他自己清不清楚。不尊重面试者,体验非常差!不建议大家去面试!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-29 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
上海中通吉网络技术有限公司

银杉半岛护手霜投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先测评,测评之后会有一分钟演讲
2023-11-03 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
挺好的
2023-10-31 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布