最近更新时间:2023-11-01 13:41:02
马路上投影仪化妆师
面试了职位:店员/营业员
面试:店员/营业员。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能等到好结果。

收银都是学生,随便进的

2023-11-01 发布

面试了职位:店面营业员 - 上海
因人而异,一面的经过。
起初投简历只是因为个人必须要做些什么,来充实日子。无印良品的工作氛围让我感觉很舒适,众所周知,销售类的压力是存在的,但至少在面上看不到。当天的面试,发现其他人的着装并没有很正式,而我本人也只是纯色的POLO衫和休闲裤小皮鞋。大概都是10分钟内的谈话,没有让人很有压力,虽然面试官第一时间并没有看我,这让我很放松。开篇的自我介绍,也问了入职动机,企业一些情况,或许是自己功课做得不好,所以在这里劝告一下,求职者一些技巧,必须要明确自己求职的公司的背景,以及一些未来计划,脑里一定要很清晰。还有面试官让你提问,一定要抓紧机会,没有问题也要制造问题·其他一些就是常见的了。整个过程没有很特别,现在等二面。
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:营业员 - 北京
共两面
开始HR提出一个问题,让我们分组讨论,然后发表意见和看法,这是第一面,然后过了一面的,HR一对一面试,主要就问了一下专业以及家庭背景的问题。这算是二面,然后HR和我们谈了待遇等问题,最后通知我们过了的人愿意去雅昌的就准备三方协议。
Q:1、你如何知道的雅昌? 2、你对乔布斯有什么看法? 3、你未来三年的工作打算是啥?
面试了职位:店面营业员 - 深圳
口才好,细心,手工好的人很适合这里。
首先就是自我介绍,然后大区经理会问一些为什么来周大福,对珠宝的了解和你之前做过什么之类的,如实对答就可以了,然后还有就是等电话了,有复试的,复试我们是进行场景演练,总体过程挺轻松的,大区经理人非常nice,不用担心。
Q:对周大福的了解。
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
先是播放德邦视频,介绍公司的。包括招聘岗位,薪资福利待遇。接下来是群面:ppt里有30个左右的话题,不断的跳动,随机抽取其中一个,3分钟的话题演讲。上一个演讲时,会告知下一个要准备的话题。如果上一个就演讲了1分钟,那么你的准备时间也就是1分钟咯。2.随机3人组成一个小组,针对某个案例小组讨论,派人发言。然后随机抽取其他人说自己的个人看法。再筛选掉一部分。再进行一个小的小组游戏。最后进行一对一面谈,自己对岗位地域的要求,或者想咨询的地方等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:营业员 - 邯郸
需要面试3次,最后一次是好几个主管面试
前边2次面试我都非常有信心,最后一次面试发挥的不好,一直感觉自己回答的不满意,所以这最后一次自己没把握能通过了。
Q:在你第一天出摊遇到没带钱的顾客怎么办
面试了职位:兼职店员 - 上海
面试官很年轻,很严肃
单独面试,问了很多问题,但很快就面完了,气氛也不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有浏览过企业官网?企业的三个理念。
西安每一天便利店
查看更多店员/营业员的内容