最近更新时间:2023-10-31 11:37:36
面试了职位:修图师
面试:修图师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
  • 通过面试其实也可以对一个公司的情况进行了解,有的公司问的东西,根本不知道重点在哪里,妙文国际就不一样了,问题精准、直达项目中最核心、最底层的问题,没有深刻完成的东西,绝对回答不上来,感觉是一个真正做技术的公司,也许面试我的是一个大牛,妙文国际真的是藏龙卧虎啊,老板是一个非常年轻非常好说话的,灵活变通,还时不时的请公司所有人喝咖啡,没有一点老板架子,在妙文上班应该是比较轻松的吧,希望通过,期待中......
2023-10-31 发布

面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试通过。交通方便,福利待遇不错,沟通顺畅,面试效率高,面试官 nice。1.老板工作理念和想法有前景;2.直属领导非常重视小白,培训制度完善;3.公司做会展也有将近二十余年了;4.公司环境也非常不错;5、公司氛围也是我想要的。
2023-11-21 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
2023-12-14 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
2023-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
上海妙文会展服务有限公司