最近更新时间:2023-12-04 20:28:56
水星文件柜总编
面试了职位:总账会计
面试:总账会计。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
  • 面试聊的挺愉快,就是给的工资太低了,说么说起来领导觉得你不错,实际开出来的工资跟招聘网上写的差距太大了,入职第一年还不交公积金。
2023-11-01 发布
水星文件柜总编
面试时财务总监各种问问题,总共聊了一个多小时,但是一些关键问题都没详细说明,只说了要求的待遇能够给到,但实际通知我入职时薪资根本就给不到而且差距比较大,且入职第一年无公积金,这么重要的事情在约面试及面试中都不主动提及,非常不负责任,如果知道实际情况是这样根本不会过去面试,耽误时间

面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
真武门投影仪婚恋咨询师
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:财务BP。比较差劲的面试,面试难度不大,最终不通过。
这家从初试到复试面了3次,期间还有笔试,但感觉对于招聘需求定位不太清晰,第三次面试的时候告诉我,这个岗位要求英文,可无论是招聘公告上,还是前两场面试都没有提到过,最后来这么个理由,耽误时间。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:总账会计 - 成都
总账会计面试很好,共4轮面试
hr在boss上问了一些问题才发的面试邀请,感觉挺严谨的。来公司以后第一吸引我的是办公环境干净明亮,简直是洁癖福音。然后就是填写简历是电脑填写,果然符合互联网公司的风格,感觉挺新颖的。一共经历了三轮面试:一面是HR小姐姐,面试过程都很有礼貌,问的问题比较细节,围绕着之前的工作经历。初试结束就在面试间等了一会,直接参加了复试。二面的应该是财务主管,面试重点围绕着财务方面的问题,感觉比较看重是否有税筹经验。三面应该是财务部门的总监或者经理之类的,财务部有将近二十人感觉挺大的。整体面试下来感觉还是有点难,已经两天了还没收到消息应该是没通过,有点失落。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布