最近更新时间:2022-10-24 17:52:10
面试了职位:民航运输
面试:民航运输。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
  • 感觉还不错,想去白云国际机场
  • 但是感觉没戏
2022-10-24 发布

雷霆总冠军
面试了职位:单证管理 - 杭州
面试:单证管理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
慢慢来,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-10 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
成都优衣库面试门店储备经理经历
第一:网申,就是答题,拿个手机边答题边查也是可以的,心理性格部分就看自己了; 第二:二面,这部分主要看你自己的语言能力,大方得体,不懂不要装懂,语言有逻辑; 第三:三面,这部分要考察你对行业的认识和工作中具体的问题的处理,表达出能承担责任和压力,以及强烈想进入公司的愿望就行; 第四:终面,和区域经理或者高层面试,做个准备工作,就门店情况和行业要有个大致了解,这样可以方便提问和被提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最有印象的是什么事?
面试了职位:影院场务 - 深圳
面试:影院场务。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试影院场务岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮填表格,详细咨询过往的工作经验,还有觉得做场务工作需要具备哪些素质第二轮用人部门面,主要考察稳定性,抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么想进入电影行业,对行业的认知怎么样,虽然没确定能通过,但是感觉挺有收获的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
海妖不吃瓜子啊
面试了职位:英语客服专员 - 北京
英语客服专员面试不好,共4轮面试
面试英语客服岗,一面人事面试:1.给了一份题,英翻汉和汉翻英,有一些关于设计的词汇2.留作业:去北京各大商场专柜摆放做调研,写一份调查报告,交了报告后再决定能不能通过一面进入下个面试环节感觉是想用免费劳动力骗人做市场调查的,就没去做,慎重选择面试此岗位。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
真实
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共2轮面试
地点在广州市天河区前进街道那边的东英商务园B栋406,办公室不大,人员也就五六个人。主要做打电话筛选客户,赠送一些股票投资的学习资源,然后推送给总公司的销售。试用无责任底薪2800,200全勤。提成是转正的一半10块。客户推送到销售那边就算成功了。成一个10块钱。有七天试用,万一没过试用期,一样会结算工资和提成。这七天需要加到微信30个推送到销售那边。至于能否成功不用客服管。试用期第一个月要求推送100个。转正后,底薪3000,全勤一样。提成20块一个,要求任务150个当月。当达到160个,会额外奖励50,170个,奖励100,180个就150,200个好像就两百。后面这部分记得不是特别清楚。然后薪资是15号发,朝九晚六,周末双休。转正,试用期三个月。有社保。广州最低标准,工资发支付宝。这个地点是一个分公司,为了那个恒大证券公司做服务的,主要推金融投资产品。工作内容比较简单,含金量较低。长期做,有可能困死在一个地方。这个和那些做POS机的有点类似。如果是希望长期发展的,就别选这个了,实在是不能提升自己什么,容易故步自封,除非你想好了没有长期做的规划。往后做别的。言尽如此
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
1、公司HR通知先去总部听宣讲(主要就是公司的发展历程,愿景等等); 2、公司安排统一面试,其实主要也就是看下应试者的思维逻辑,沟通能力等一些基本的素质; 3、公司总监面试,这个也是比较简单的吧,主要就是问一些基本情况。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
广州白云国际机场
查看更多民航运输的内容