最近更新时间:2022-10-22 11:32:00
面试了职位:园林/景观设计
面试:园林/景观设计。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。

分两轮面试,一轮面试通过,在等第二轮面试

一轮面试:面试的人是所长,目的是互相了解基本情况。自我介绍、作品集里面的项目理念、谈谈广场/公园这些项目类型设计的看法;主动介绍了公司相关的业务板块。

二面:快题笔试,谈一谈理念。

2022-10-22 发布

微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
因为之前是疫情的原因,所以一面视频面,二面公司面的。第一轮技术面,详细问之前做过的工作,遇到的问题以及怎么解决的问题等等。然后问了一些爬虫以及数据分析相关的问题,整体来说氛围偏中等,不算很严肃,但也不是很轻松。因为是视频面试的原因,所以也看不到公司什么情况,在网上没看到什么相关的公司信息,所以回答得比较随意(差点错过了宝藏公司),本来以为一面没什么希望了,结果第二天就打来了二面的电话。二面的时候去了公司办公场所,整体空间不大,大概70多个人左右。这个时候才知道长沙紫檀数据科技公司是Sandalwood的数据中心,在8年前就在香港成立了,现在也是亚洲最大的服务顶尖投资机构和巨头商业公司的大数据服务商。二面主要是总监面了,主这个时候压力直接拉满,不过我也准备挺充足的,还好没掉链子,现在入职都快3年了,同事之间非常好相处,长沙公司的福利也是一年比一年好,推荐一个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录领导要求:总经理需要具备南方思维的人才,最好是南方人。如你的账号起步还停留在付费推广、找达人合作、蹭热点、拍同款等传统涨粉步骤,那你就不要投递了。经理不喜欢书本流程化的运营,上过全媒体课的也不要在经理面前班门弄斧,你那些固定思维领导看不上。建议在杭州新媒体公司工作过的同仁来。你需要用文案快速将网站所有宝爸宝妈吸引并成为公司大号和众多小号的粉丝,限1-3个月内必须10万+,做不到就别来了,你不适合。建议还是有孩子懂小孩的来,单身认得眼光,领导看不上。也别来了听施压言论总结,你只是略知皮毛或者按部就班的,别来,你不适合。公司需要的是新媒体精英,你没有达到大V、杭州自媒体领军人物别来,你不适合。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:园林助理 - 上海
自由发挥就好,要积极参与与争取话语权。
初面是无领导小组谈论,这个过程主要要仔细审题,细致思考,不要没经过思考就表达意见,尊重队友也是对手的想法,说出充分的理由去说服对方,诚实表达等。复试还没开始,不知道是什么样的情况。
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台