最近更新时间:2023-01-12 11:51:20
微信用户
面试了职位:园林/景观设计
景观专业面试
  • 整体感受与建议:
  • 1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。
  • 2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,
  • 尽管一些问题之前准备过,
  • 但是受感受的影响就回答了很少内容,
  • 所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。
  • 面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑
  • 面试内容:
  • 1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)
  • 2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。
  • 3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。
  • (题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布

柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:园林助理 - 上海
自由发挥就好,要积极参与与争取话语权。
初面是无领导小组谈论,这个过程主要要仔细审题,细致思考,不要没经过思考就表达意见,尊重队友也是对手的想法,说出充分的理由去说服对方,诚实表达等。复试还没开始,不知道是什么样的情况。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:商家运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
【面试】:首先是人事面试  都是些很基础的问题,然后是部门主管业务相关的经验最后是部门领导最后复试 跟人事问的差不多,整个面试到入职时间比一般公司都要长,大概是有大半个月才确定下来,也有可能是竞争激烈吧。【入职】:各位小伙伴注意了,入职签约劳动合同大部分都是跟劳务外包公司签订的,人事面试也没有说明,老东家离职新东家来这一出,搞得人骑虎难下。体验感非常差,所以劝告要面试的小伙伴面试时一定要问清楚劳动合同是跟谁签,工资怎么发放,免得被套路,而且签约的劳务外包公司合同工资与年限与收到的额offer完全不一致,合同里工资都是武汉市最低标准工资,不是面试时的工资,实际发放是按面试谈的工资来发放了,年限可能是一年一签(方便更换第三方劳务公司),要是有纠纷拿着这个合同也得不到多大的保障,大家可以去搜下签约劳务外包公司的利弊,想清楚了再决定。最后人事给我的解释是编制已满,得在单位工作三到四年表现突出才有机会转成正式合同工。【工作体会】:工作相对单一,量大,发展潜力不大,工资相对比私企低。在这里工作的有好多都是关系户,想要得到好的发展真的是得靠关系了。【离职】:没有安全感,不踏实,没有发展空间。最后奉劝大家面试的时候一定要问清楚关于劳动合同是跟国药控股湖北有限公司签 还是劳务外包公司签!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
园林/景观设计面试一般,共3轮面试
首先跟人事沟通,然后是技术人员面试,做试题排版,难度不高,感觉公司招人很急,不过工资还挺低的公司好像人不多,环境比较一般
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-04-18 发布