最近更新时间:2022-11-07 18:14:45
Hoyer
面试了职位:图像识别
面试:图像识别。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。

一面简单问个人问题,主要看稳定性

二面技术面

2022-11-07 发布

面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
面试的岗位是二线技术支持,面试官很和蔼,问的也是一些基础的问题,总体难度不大。大概问题是:什么是arp知道mstp吗简单说说ospf能说一下bfd吗说一下ftp的主动模式和被动模式能简单说说dns的过程吗知道cdn吗,简单说一下如果网络出现故障,你的排查思路说说IPS的原理知道VPN吗,简单说说GRE over ipsec VPN 相关的一些问题知道HA吗你说一下数据库的主从复制平时工作中遇到过的问题与解决思路
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试了职位:图像识别 - 深圳
图像识别面试不好,共1轮面试
1.首先面试官不尊重人,面试时只让面试者开摄像头,自己却不开,一副高高在上的样子。2.面试官基础知识掌握一般,问的问题自己心中的答案是错的,结果还反驳我的正确答案。比如vit中的输入加入了位置编码,而面试官却认为不需要加入。3.似乎都不看面试者简历,对面试者情况一无所知。4.公司超声三类证只有一张,而面试官却坐井观天以为公司很厉害了,却不知道市场上三类证已经有很多了,对于我的反驳,他心胸狭窄。5.询问公司算力如何,面试官含糊其辞,不给具体答复。整个面试过程感受不到这个面试官的尊重和专业性,体验感极差,还一副高高在上的样子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-02-11 发布
凤岭阜泫金剑地产项目管理
面试了职位:图像识别 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
非科班,分割方向,面图像/视觉算法工程师。一面技术面,自我介绍,然后问我对语义分割的理解,然后问了repVGG,我没见过,让我在网上看五分钟,看什么都行,然后说说对这个网络得理解。然后按着简历项目问,再然后就问除了简历里的你还擅长哪些方面,还做过哪些方面的工作。最后就是反问面试官的环节。整体来讲面试官挺好,指出了我简历的问题、不会的东西耐心和我解释,挺不错的体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
天上考勤机置业顾问
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
厦门银行