最近更新时间:2022-11-06 11:03:56
面试了职位:系统集成
面试:系统集成。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
  • 用人单位打电话来的,问了硕士期间的课题和实习经历,总体回答得还算容易,感觉靠谱
2022-11-06 发布

面试了职位:项目经理 - 深圳
光学工程师新产品开发面试
猎头推荐,也和对方老总确认好了时间,但抵达当天面试前反馈说老总有事临时不在,换成另一位据称主管生产的副总来面试。 因为面试职位是要做一个新产品的光学部分的开发,问了很多技术细节,当时交流感觉很好,面试结束的时候那位副总甚至提了一句“就等我来上班了”。 但最后猎头反馈说,“暂不考虑,原因不明“。现在回想起来是不是有点被套路了?或许人家只是想借着招人套点技术内幕,自己还要搭上时间和路费。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
老坛酸菜米
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:系统集成。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
一面是hr电话面,二面是去现场技术面,三面是CEO面试,三次面试感觉都很好,hr和技术都很专业,hr面主要是闲聊,讲一下过往经历什么的,还有意向薪资。现场技术面准备了ppt,讲了下之前项目经历。CEO面试气场有点强,有点紧张,技术和别的都会问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:系统集成 - 东莞
面试:系统集成。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
不晓得通没通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
创新异构计算系统硬件工程师。
参加18年校招,第一次面试百度。简历上写的都会问到,包括大学竞赛啊,社团活动,项目经历,实习经历,并且会手撕代码。一定注意,简历上写的都会问,比如我写的熟练掌握C++,简历其他地方并未体现这一点,刚开始面试先问了6~7个C++问题,很尴尬。
Q:问到芯片的工艺是多少nm
面试了职位:系统集成 - 深圳
真心不把别人的时间当回事啊。
到了后发现,发现有4个哥们在那里了,3个坐着一个站着,为啥站着,因为没位置,只有2个单人沙发,一个椅子。我进门后没人搭理,自己问人,然后把简历给对方,让自己等一会,站了会,我自己找了个椅子,后面又陆续来了5,6个哥们,一问都是搞技术的。一堆人把门口堵了,实在难看,终于来了个人把一部分人引到旁边会议室。 等了大概40分钟,进去面,只有老总一个人,表现很和善,没问技术,随便聊了几句项目相关的,然后问我有什么问题,大概问了下团队情况和公司福利。 然后说感觉不错,但是我们还要综合评估一下,有问题你随时咨询我们hr 云云。 总结:巨坑,同时约这么人来面,只有一个面试官,你是撒网捕鱼呢,时间上让人等这么久,主要是招待人员都没有,不说给人端杯水了,至少要让面试者有个可以坐着的地方吧。
Q:做过智能硬件项目吗。
宁波江丰电子材料股份有限公司
查看更多系统集成的内容