最近更新时间:2022-05-02 18:05:49
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试
  • 先是笔试较为简单,有三道编程题一道jdbc连接的题含sql语句,另外两道也较为简单。
  • 之后hr电话会了解一些情况,问一下是否接受出差,期望薪资,之后问了两三个问题。

1,怎么创建线程

2,多线程怎么实现线程安全

3,集合

• 然后当天下午技术面试,
  • 问的较多的是集合,jdbc,servlet,做过项目没有。

1,list集合有哪些 它们之间的区别

2,ArrayList的底层原理扩容机制。

3,jdbc连接数据库步骤,具体方法(代码)

• jdbc如何批量添加数据
  • 如何开启事物

4,servlet中gerparameter和getattribute的区别

5,框架没问,问了学的项目用的什么框架

6,期望薪资是多少

• 后边在学框架这些很多都忘记了,感觉要g。
2022-05-02 发布

天上奖杯汽车服务
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
Java面试一般,共4轮面试
第一轮技术面,问了些技术问题,如String的常用方法,怎么解决浮点数误差问题,如何跳出多重循环,break、continue区别,怎么优化sql,索引的作用,新建索引sql语句,修改字段sql语句,对springboot的理解,springboot核心注解,springboot启动类注解,git版本冲突怎么解决等,问了具体项目。第二轮综合面,对于沟通能力和稳定性的考察,失分了没通过
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
面试问了数据库左连接、右连接,数据库索引,还有项目中的内容
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-29 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布