最近更新时间:2022-05-13 20:02:42
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试

一面

• 一面是技术总监现场面试,问了计算机网络,算法,数据库优化,JAVA八股文的一些问题,比较注重基础,回答不上来也不要怕,会让你思考,
  • 后面会让你去学习,还聊了一些过往的经历,总的来说只要有基础有编程的思想,后面都是可以学习的。

二面

• 一面过了就是hr面,hr会问你的团队协作,学校事情,性格,工作环境等一些问题,
  • 然后就是向hr问问题,问了一些工作内容,公司方向的一些问题。

总结后后续

• 面试不会太难,有长处要表现出来,对编程的热爱和思考也要有,伙伴们快冲,不要犹豫,有机会有想法就上。
  • 来到公司里,氛围特别好,上班凭自觉不会管的很严,调休的各种制度也很完善,公司活动也很多,下午茶零食都会有,公司还在自研各种产品,有能力的话发展空间很大,总监有时间还会指导一些代码技术问题,进来是工作也是在学习,nice!未来可期,小伙伴们赶快加入吧!
2022-05-13 发布

Java面试很好,共5轮面试
来面后端Java岗,我感觉面试体验挺好的啊,到了前台先登记然后就有人事带着去做题,都是一些挺简单的逻辑题,15分钟内能答多少是多少,答完题还有小姐姐带去独立的房间面试,人力面完是部门领导面试。这家公司是我面的第7家公司,个人感觉比前几家都好。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
面试的java软件开发第一轮机试 两道简单的算法题,十几个填空,都比较简单。第二轮由于面试的是外企,需要考察英语,英语考察的时候全程英语对话,会和你交流一些问题。英语考察结束后,如果通过,则进行技术面。技术面会给你一个半成品的java项目,让你根据需求修改和补全。比较贴近实际软件开发,因此难度不大,主要是看你的代码习惯和编程语言的掌握程度。全程都是一对一,包括结对开发。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共5轮面试
一轮电话面试,很快就出书面结果。二轮现场面试,可能是部门主管,问了一些简历上用到的技术。三轮总监面试,问了很多技术底层实现原理以及设计思想,工作中更多关注的是解决业务上的问题,没有去深思背后的实现原理,挂了。四轮hr面试,比较礼貌,介绍一些公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
鲸岛的猫叔
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
首先位置不太明显,工作环境很一般;然后进去先做一套题,全是牛客网上的(这家公司应该不太急着招人,用的还是21年的题目),不太难,基本上刷过两三遍牛客就可以了;再然后是一个技术人员面试,但应该不是技术主管,就简历进行技术面试,包括一些项目等等,有些我没复习到位,没怎么去记,可以主动向面试官请教(但是回答的也很一般);但是福利方面应该不错,说的是试用期五险一金,转正六险二金
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
进去有人过来让填表,水都不倒一杯,我自己给倒了。我太渴了哈哈哈。笔试    先笔试做了一套题都是基础的这种。比如x*4的高效实现。char类型是否能装一个中文。还有就是面试。面试    面试官问的也没啥技术,Java八股文不问的背了也没用。 最后面试官还一直揪着你笔试的错误的题目不放。一张卷子我就错了那两题,在说怎么怎么样,你的基础不行咋的。       说实在的我对的你看不见吗。       最后是重点:问我是否接受外地驻场。我不接受,感觉没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题:如何保证线程安全问题?
2022-09-24 发布
云梯科技