最近更新时间:2022-12-05 12:31:31
面试了职位:通信电源工程师
通信电源工程师面试很好,共1轮面试
  • 先是、人力打电话介绍了公司跟在招岗位基本情况,
  • 了解之后让我介绍了一下自己以及在做的岗位,感觉还是比较靠谱
2022-07-05 发布
小民民
请问进去了嘛?

若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试一般,共4轮面试
一面 问了一些redis缓存雪崩、击穿、穿透,mysql死锁,redo log, undo log,redis哨兵模式;php-fpm,redis set setnx区别,项目经历介绍,还算ok问了linux命令 top  curl超时参数区别,cpu负载和load负载详细介绍等,这面答的不好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
校园双选会上投递的,过了段时间HR就通知是否参加面试,面试就一轮技术面,公司做的东西和我研究生做的还算比较接近的,所以项目问的都差不多能答上来,但有些专业知识还是自己不太了解的,没有回答上来。半个月后询问期望薪资,又过两周后收到录用通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-29 发布
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
bubibi
面试了职位:quote management - 深圳
quote management面试很好,共7轮面试
一面 hr电话 聊基本情况和英文沟通因为疫情 和hr远程zoom做题 advanced excel应该是team members和老板 review完测试结果和简历觉得ok就安排了和line manager的面试 简单聊情况介绍岗位以及了解你对未来的职业规划
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-23 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布