最近更新时间:2022-07-06 16:13:01
mavivi
面试了职位:涂料研发
涂料研发面试很好,共3轮面试
  • 陶氏的面试非常正规,先是hr确定你是否有空面试,反复给你确认面试时间。
  • 一面的话,保洁八大问几乎都问过,主要还是看你的专业素养如何。有一些英文问题,比方说英语自我介绍,英语概括自己研究课题。后面就都是中文了,你是怎么样的人,你为什么想来陶氏等等。面试官很友好。
  • 二面是全英文讲自己的研究工作,会打断,主要是看你对自己的课题是不是真的都了解,最好不要卡壳。
2022-07-06 发布

看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
紫霄塔板夹广告制作
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:涂料研发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
实习生面试,内推,简单聊了一下本科和研究生方向,就给过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
Welcomezky
面试了职位:涂料研发 - 南昌
面试:涂料研发。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的涂层研发岗,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是HR面试,主要是聊天,顺手问一些专业基础知识,很简单大概40min,直接给了本周的二面。二面技术面和综合面因为和硕士研究方向相关性极强,技术面试问题我觉得比较简单,因为硕士课题部分涉密,不多详述,最后问了一下为什么去南昌啥的,很顺利的通过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-11 发布
南极字典放射科医师
面试了职位:涂料研发 - 西安
面试:涂料研发。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-08 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布