最近更新时间:2022-10-19 20:17:52
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试一般,共3轮面试

简单记录下面试过程:

1. 填信息表
  2. 主管和hr一起面,先让你自我介绍。在针对简历各自问问题。

结果:

• 当天状态不佳,有几个问题回答得不好,面到最后也没问薪资,没戏。

整体感觉:

• 公司离地铁站有段距离,附近好多地方在施工。
  • 办公楼内部环境挺好的,比较简单的工业风,开阔明亮,视野不错,就冲着办公楼都想在这上班。
  • HR感觉比较冷漠,某些提问语气让人不舒服,觉得气场不是很合。
  • 部门主管是女生,很瘦,人还可以,但感觉也是彼此互看不对眼。无缘无分。
2022-07-05 发布
kk
请问你是面英语编辑吗
工号3
面的是新媒体编辑

张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
名人堂电子书文案策划
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共2轮面试
面试前询问过一共两面,无试题,不要求相关电商文案经验,有较强文案功底也可以。第一面是hr 面,问的都是比较基础的问题,面试官不会抬头看你,没有眼神交流当场二面,但估计一面印象不好,hr 说部门负责人目前很忙走不开,感觉合适再跟我电话谈其他就是文案策划隶属于设计部门,该部门包含设计视频后期共15个人,其中只有1个文案,文案的工作量也可想而知
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
十二
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划面试不好,共1轮面试
因为我学园林的,所以hr很感兴趣,说他们要找有植物背景的文案。然后hr微信给了我一份试题,写完之后说很好,第二天让我去面试。来了先填一份信息表,什么籍贯身份信息家人情况都让你往上填重点来了,刚过去那姓丁的主管就拿着我头一天写的文案试题,说我文章没有亮点,每个句子都能在网上找到,然后让我现场写一下。就在我写的过程,他居然出去背着我和一堆同事在那里讲,这文案网上一找一大堆,所有句子都是网上的,言语间都在说我抄袭,还是当着大家的面。我苦苦写了几个小时,一句话就说我抄袭?有本事照着句子一个个上网搜啊,搜不出来证据,就凭着自己的臆想说别人抄袭,你写的所有字在新华字典都能找到呢!既然不喜欢别人的文章,那就别叫过来面试,过来了就搁着羞辱呢?如此不尊重别人,还担任过大学教师,真是枉为人师!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
文案编辑面试一般,共3轮面试
一面 hr面,hr先让填写信息表,还有倒水给喝,态度很好。填完信息表后在小房间里一对一面试,先自我介绍然后问对岗位的了解,深挖简历展现综合能力,最后让展示一些跟文案有关的作品还问了些个人爱好什么的。体验感很好,hr问问题很会引导也很具备专业性,也很尊重面试者的和回答,对岗位不清晰的地方会做出解释。市场部主管和另一名市场部的人一起二对一进行面试,主要由主管问问题,主管给我的感受是三分讥笑四分不屑...有些不尊重面试者,问的问题主要是跟岗位相关的,没答到点子上就会打断你的回答,要么就噗嗤一笑,感觉不太被尊重,体验感不是很好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
巴尔镇主板驱动开发
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程:填写表格-hr主管面-boss面首先是hr主管面,和网上聊的介绍的一样,介绍岗位职责工作等等方面都很笼统,简单概括听完一轮不知道到底负责的是什么板块,只会一直强调公司接的都是高端品牌等等…高不高端另外说,老强调这个有什么意思,这东西一听就水,有什么好炫耀的。留作业:文案岗位都会留一个,写一家餐厅结尾要用电影去描述,老实说有意思吗?那么多作品都看不出合不合适,我就写你布置的就能看出来…Boss面:女老板,一幅不可一世的骄傲样子,高高在上…一幅我的公司很***的样子,come on…就这样,别以为自己公司在CBD就高人一等,你去外面和人谈业务,这个公司地理位置会是优质筹码吗?who care………面着面着就出去骂员工了,骂得很难听 你连自己员工叫什么都不知道,什么东西整体感觉:整个公司没有一个资深的,都是很年轻那类初入职场新人的样子。学不到东西,完全进来按部就班,工作安排混乱 规章制度全是限制型,各种扣钱规则…福利什么都没有,只提你做得不好怎么罚你
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
努力再努力
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘