最近更新时间:2023-09-20 18:17:22
面试了职位:酒店经理
酒店经理面试很好,共1轮面试
  • 在如家酒店面试店长,整个流程很好。
2022-06-21 发布
冰雪之森日历测试经理
请问从投简历到入职整个流程下来是什么样的,还有终试吗?

一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:酒店经理 - 苏州
工作经历,是否接受外派。
是否接受外派,说说工作经历,经过3轮面试。然后培训。最好还是有人介绍,找个熟人介绍进去,加盟店多。业主难对付。要有准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘