最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

为什么不在以前单位工作
济南帮管家生活服务有限公司

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:链家济南链家总部整体氛围还是不错的
HR邀约面试,然后是编辑主管,最后是济南总负责人,两次面试,还挺紧张的。HR就是简短的问了一些简单的问题,基本信息、上个公司离职原因等等;二面是编辑主管,当时是有楼盘编辑和内容编辑两个岗位,我选的是内容岗位,面试的就是一个美女主管,主要是问了一些工作内容的事情;总经理最后面试,先是自我介绍,然后是对应聘岗位的理解,需要问的问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产大学生面试的经历过程以及结果
去那面试最大的感受就是面试官很好,很贴心,问各种问题,一步步洞察你的内心,对刚出社会的大学生很有耐心很照顾。
Q:你最大的优点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试:山东中住地产经纪有限公司中住面试经验分享一下给大家。
问了一个很简单的java问题,我不会然后就挂了,就是session和cookie有什么区别?这个我是真不知道怎么说,如果刚工作那会我可能能回答上来,这工作一年多,越来越退后了。
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试:山东中住地产经纪有限公司大公司比较正规,不过工资比较稳定。
公司挺大的,也很正规,发工资非常及时,适合一年以上前端过去干。不过两三年以上的就不是非常合适了,工资基本不会调。
Q:会不会bootstarp
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:链家入职前需要军训,还有淘汰制度。
HR先一面,自我介绍,对公司的了解,对岗位的了解等,然后可以问问题。二面会把之前一面的再问一遍。然后在学校的情况啊,之前工作的情况等。说是现在对岗位的要求比较高,所以面试比较严格。
Q:大学四年你最大的收获? 之前工作的最大收获?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家业绩决定一切,心态稳住一切。
要有一颗敢拼的心,面试官面试的时候主要讲一讲你过去做过什么工作,有没有什么收货,以及对于下一份这个工作的期待。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家面试后要集体训练然后笔试考试,淘汰率低。
很简单,这个行业比较缺人,更新换代很快。面试官一般是片区经理,先跟你闲聊,其实就是从中了解你的性格特点和过往经历。本身就是多劳多得的工作,承受压力大一些,基本是无底薪类型的工作。
Q:自我介绍,性格特点,工作经历。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:世联地产好几个面试官,比较年轻。
面试官有好几位,面试官分别提问,工作经历。对房产行业的看法。自己的职场规划。为什么选试练。自己的信心态度。特别是职场生活态度。
面试了职位:置业顾问 - 济南
面试:山东中住地产经纪有限公司房产中介一般是个人就要。
房产中介一般是个人就要,甚至里面有很多家庭妇女,更别说你是个大学生了没。所以对于大学生来说面试只是象征性的过场,肯定会要你的。因为房产中介人员流动很大,留下来的都是精英!干个一两年有经验有人脉之后平均每月过万应该不是问题,目前在济南有一百家店左右。第一个月底薪2000 第二个月底薪2400,第三个月转正后底薪3000.不转正就滚蛋,主要是靠提成活,另外没有还有300-700的端口费用 就是买58 赶集安居客VIP
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东安邦房地产经纪公司
在面试的过程中,面试官并没有问到很难的问题,就像朋友一样和你闲聊,让人感到很放松,营造了轻松地面试氛围。因为自己所学专业和面试工作有一定的联系,但是由于个人原因,不想从事销售类工作,所以尽管对面试的工作还算满意,但是为了自己的将来考虑,没有接受这份工作。
Q:对销售的看法