最近更新时间:2019-03-25 11:05:48
面试了职位:销售专员
业绩决定一切,心态稳住一切。

要有一颗敢拼的心,面试官面试的时候主要讲一讲你过去做过什么工作,有没有什么收货,以及对于下一份这个工作的期待。

罗上岛衣架美容店长
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:销售专员 - 北京
面试不是很难,面试官很温柔。
面试官非常和蔼,整个面试过程比较自在轻松,主要问了一些自身的基本情况,像籍贯、工作期望地等,再就是根据简历内容进行提问,针对一些关键性的东西会进行详细了解,最后,会根据你应聘的岗位提出与公司业务相关的问题,并会举几个例子进行分析。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
分享我在北京链家的面试。
先是店长面试,主要看形象和语言表达;之后是区经理群面,简单问几个问题,主要考察个人的语言表达。这是几年前的面试经历,现在链家的职位有所调整,区经理职位应该更名为商圈经理了。面试通过后还会有几天的封闭式军训,销售职位的面试比较容易通过,难的是日后的工作。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
用心,专注,有恒心,具有责任感
面试的第一次感觉就是问一下工作的经历,毕业的院校,选择这个行业的原因,这些基本的问题,后面就开始将一些公司的福利待遇与职业发展等,然后就开始一些压力测试,以后会碰到的问题,或者一些难题来增加难度,但是主要是看有没有责任感与恒心,剩下的应该就不难了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。
形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。我其实不太想去,面试人员也看出来了,但是还是让我通过了。另一个负责联系的人让我先进行培训,我答应了,后来登记了身份证等信息,但是最后竟然还要我的学信网的账号密码,给我感觉很不好。目前没有人向我索要过这个信息,我也不是非常想去,也没给。等等再说吧。联系人,面试官,登记信息人员都不是同一批,但是我估计拉人入职会有提成,联系人特别积极,就像卖房一样积极。
面试感受:一般;面试难度:简单
链家销售人员面试过程
首先,我是在智联、BOSS、前程无忧、58上都发布了简历。BOSS上会有很多链家的人联系你,要你去面试。先到区域经理那里面试,区域经理大概了解下情况,和你大概聊一聊,然后区域总监面试。总监还是很好的, 都是从销售岗位做上来的,懂得也很多。问的也比较详细。 最后会让你去总部面试(说实话感觉就就是走个流程,面试3趟),总部的面试官会问一些问题。比如你了不了解链家,是不是决定以后要在房地产行业发展,你只要表现的十分向往,很愿意吃苦,愿意努力,一般都能过。
2018年销售实习生面试经历
面试流程是先跟HR部门的同事面,然后跟line manager面试,面试时就会问到过往经历教育以及职业发展这方面的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试干货,必看,不容错过哦!
先投简历,我们当时是商圈经理先给面试,两人一起进去,商圈经理先让单独做自我介绍,每人三分钟,这段时间他同来看简历,然后等你面试完根据简历内容进行提问,通过后商圈经理会加你,然后大区的副总会跟你视频面试,通过后你就分在了加你的那个商圈经理的店里面了。
链家