最近更新时间:2022-07-01 17:41:53
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
2022-07-01 发布

面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
先跟hr聊了半小时的视频,后给笔试题做,做完之后让我等候一会。没过多久就是技术部门要开会,没时间面试,要看笔试结果再决定。今天是面试就先这样。第二天问了hr就说面试没通过,笔试题也就是跟平常做的差不多。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
公司挺小的,就几个人,进去先做笔试题三页。面试官喜欢打断人说话,态度不太好,让人很不爽,只问他自己会的,根据那份笔试题来,全程不问项目相关的。有刷kpi的嫌疑,还有就是这个岗位boss直聘上显示有200已经邀约面试了,但是还没有招到一个人,后面去面试的兄弟要小心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
kk
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐