最近更新时间:2022-06-28 14:26:40
面试了职位:环保咨询专员
环保咨询专员面试一般,共1轮面试
  • 一面
  • hr面,主要是问专业相关是否符合职位,其余就是讲公司福利工作之类的。
  • 二面
  • 部门主管面,主要是问专业相关问题及想发展的方向。
2022-06-28 发布

面试了职位:基金运作部运营助理 - 北京
基金运作部运营助理面试不好,共3轮面试
这个岗位是无意间在猎聘刷到的,从7.4开始联系我,沟通后约定初试在7.6,有一男一女,应该是两位部门内部直属领导,面试全程比较轻松,没有什么特别难的问题,都是根据简历中的工作经历询问的。之后一直也没有联系我复试,在7.13我短信询问了之前联系我的同事结果,并在当天下午深圳总部的hr打来电话预约复试时间(7.14)。复试过程是通过视频会议的,有一位部门负责人,一位hr。面试过程也还是没什么特别的,全程都尽力回答了,自认为还可以。面试过后就又没了消息,7.21给深圳的hr发了邮件短信询问面试结果都没有回复,感觉就有点无奈,就算没通过至少给个消息,这样一直也没个信,不知道是怎么回事,搞得很烦🤦‍♀️
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布
L先生
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试不好,共2轮面试
首先到公司,没有前台,进去后没人接待。地方不大,领导办公室倒是挺多的。然后问了一下人事懒散的出来。一点也不专业,然后等的时间没有面的时间多,面的时候也不知道是谁面,起码的自我介绍都没有,然后看看简历憋了几句话,不合适。所以说人事招人都不给用人部门筛选就直接喊来的吗?或者是自己内部都不知道要招什么样的人,公司目测只有20人不到,感受不到工作的氛围,参加这一次面试个人感觉纯属浪费时间
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
早安
面试了职位:机器人系统工程师 - 北京
机器人系统工程师面试很好,共1轮面试
收到面试通知,我真的很开心,高高兴兴地去面试了。第一轮是HR面试的,大致讲了一下我在校学习的情况和实习经验,让我好好准备二轮面试。二面的当天我状态不好,技术领导问的几个问题,我都想了很久,磕磕巴巴的,心里很慌,感觉这次要完蛋了。技术领导没有再为难我,让我回去调整一下准备三面。三面还是原来的面试官,不过多了一个人,最后发挥得不错,恶补的算法知识也用到了。下周就入职了,未来可期。
2022-07-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面:线上单面,Behavioral Q and mini-case,30分钟,中英混杂。自我介绍,职业规划,为什么选择咨询,做咨询和做金融的区别;对智能家居行业未来五年发展的看法;估算一台送餐机器人五年的收入。二面:一面后四天发通知,七天后面试,线上单面,2 Cases,1小时35分钟,中英混杂。两个常规的 case ,给材料- 分析- 给数据- 算指标- 推结论。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-27 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘