最近更新时间:2022-07-25 10:29:51
早安
面试了职位:机器人系统工程师
机器人系统工程师面试很好,共1轮面试
  • 收到面试通知,我真的很开心,高高兴兴地去面试了。第一轮是HR面试的,大致讲了一下我在校学习的情况和实习经验,让我好好准备二轮面试。
  • 二面的当天我状态不好,技术领导问的几个问题,我都想了很久,磕磕巴巴的,心里很慌,感觉这次要完蛋了。
  • 技术领导没有再为难我,让我回去调整一下准备三面。三面还是原来的面试官,不过多了一个人,最后发挥得不错,恶补的算法知识也用到了。下周就入职了,未来可期。
2022-07-25 发布

菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
隆盛
面试了职位:交付工程师 - 北京
交付工程师面试很好,共2轮面试
经历了三轮面试,更喜欢这个公司了。 HR对我进行了第一轮面试,说是面试其实就是一个相互了解的过程,氛围挺好的。二面是部门主管,先是有个笔试,部门经理看过之后和我谈的,面试时间不长,可能是我答得比较好,哈哈哈。三轮就很轻松了,主要是问我对公司产品一些想法和优化建议。
2022-07-27 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
晚风
面试了职位:IT项目交付经理 - 北京
IT项目交付经理面试很好,共1轮面试
我是通过社招进入面试环节的,总共经历了三轮面试,面试结果出得很快,不会耽误个人时间。第一轮是HR面的,双方先是简单地介绍了一下,然后给了我一张考题笔试,题目挺基础的,结合自己的经验能答出来。二面是部门主管,说话很幽默,我们聊了挺长时间,等三轮面试。最后是公司高管对我的面试做评估,当时感觉压力挺大的,不过我对自己的表现有信心。
2022-07-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面:线上单面,Behavioral Q and mini-case,30分钟,中英混杂。自我介绍,职业规划,为什么选择咨询,做咨询和做金融的区别;对智能家居行业未来五年发展的看法;估算一台送餐机器人五年的收入。二面:一面后四天发通知,七天后面试,线上单面,2 Cases,1小时35分钟,中英混杂。两个常规的 case ,给材料- 分析- 给数据- 算指标- 推结论。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-27 发布