最近更新时间:2022-08-19 21:27:44
面试了职位:教师
教师面试一般,共2轮面试
  • 第一轮面试是上专业试讲课,每个人讲15分钟左右,没有学生只有面试评委。提前一天才给的课题,
  • 所以准备得很匆忙,只能靠个人平时积累发挥,感觉自己课上不是很好。
  • 第二轮面试应该是招聘单位领导面试,问一些对教师职业的看法,对如何胜任科任老师、班主任工作你有什么想法等。
2022-08-19 发布

面试了职位:助力 - 海口
助力面试不好,共3轮面试
海航技术,从2月1号联系我说面试发邮件填了一堆资料提供相关证书,2月7号面试笔试,因为面的岗位负责人没在所以2月13号约了复试,从复试开始就说我可以找房子了,但我没有,说什么她们确认的就确认了,还想让我去试岗,没有薪水拿的哦,另一个复试的面试官副经理就说不用那么着急,等走完流程,所以我少当了一回冤大头[笑哭R],通过后2月24号谈薪安排体检,2月27号发的体检邮件,说要综合考核,3月2号体检完发邮件给她(原以为体检完就可以上班了,正常公司应该是这样的,咦,没想到他们还要走流程,失策,体检完就去租了房[捂脸R])3月14号接到接到一个电话说我不符合(就想问,之前干嘛去了[汗颜R][汗颜R]),本着找工作嘛,争取了下,所以流程又接着走,不知道这个流程是否存在[笑哭R],3月17号说我体检不合格,缺少,需要复查以及其他体检要做,所以我又冤大头的去做了体检,复查了其他两个项目,复查的时候医生说没问题,是合格的呀,我说他们公司的航医说不合格,传达医生的原话:他们可能也不太懂,看到点指标的稍微波动就说不行,影响不大,但我还是做了复查,那天大概又花了一百,总共体检下来花了七百多,我又把邮件发她,三月20号,她联系我说给我发了offer,问我什么时候到岗,我说这周五,直到今天,她可能觉得不能再拖了,或者已经有人去上班了[笑哭R],在周五来临之前跟我说,集团备案不通过,集团也许是网友口中避雷的方大[捂脸R],我就是纯纯的大冤种,为啥要跟进他们公司所谓不知道存不存在的流程呢[笑哭R]快两个月了,因为租了房,还推掉了其他公司的面试,还是大公司,我以为体检完就可以入职了,没想到在这被摆了一道,还是没有理由的被摆了一道[捂脸R][捂脸R][捂脸R][捂脸R] ,求职需谨慎,流程太长了,可以不用再等了,可能公司不停的钓鱼,等到更便宜的鱼上钩呢[笑哭R][汗颜R](话说我可以去找她把体检费退给我吗[捂脸R][捂脸R])
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:英语教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
视频一面:英文自我介绍及过往经历简介,主要考察口语和口音。视频二面/现场二面:以一篇课文为题,进行教学设计。视频录课提交或现场试讲。终面:一个简单的笔试,加介绍学校,谈待遇等等。要求两周到三周的无薪实习。
2022-09-14 发布
海南航空外语特长乘务员
安排混乱,去到才说外语类的下午才开始。等了很久终于轮到了。先分组,量体重身高,身高会压个一两厘米。然后前3分钟给你一个英文题目,进去就要演讲,我抽到的是what do you think of white lives in life,我到现在还不知道white lives是什么鬼。。。。。不过是我比较倒霉啦,别的题目还是很好讲的。进去以后,绕着边边走一圈,然后看你手臂有没有疤,露齿笑一分钟,接着轮着自我介绍和演讲(都是英文)。最后可能会问你问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:空乘 - 海口
海南航空初试面试经验。
初试主要是看仪态,所以最好不要紧张,进场时候都是面向前方,微笑30秒,评委老师观看,挑选比较喜欢的面试者,所以一定要做到自然,自己在家可以试试,然后会让面试者出来等结果,然后让感兴趣的面试者再进去,根据简历问问题,初试会刷一半多的人,但是只要自信,自然应该没有问题!
Q:你说你英语不错,能不能英语简单介绍一下自己。
面试了职位:空乘 - 海口
这次海航面试官有3人,10个人一组。
这次海航面试官有3人,10个人一组,弧形站好,让后开始让大家向左转,向右转,让后深处手臂,看看有没有疤痕,纹身是肯定不行的,让后就是微笑,第一面微笑很重要,让后是英语笔试,笔试题对我来说有些难度,60到选择题,最后还是有惊无险,最后是二面,考官会问你一些问题,看看你的临场反应能力怎么样,最后就是体能测试了,由于我比较胖,大学吃吃喝喝,体能大不如前,所以败在体能,哎,希望能给到大家帮助,不过海航的考官,和相关人员都非常的有善。给人的感觉很不错!!!
面试了职位:空乘 - 海口
形象气质是得到钥匙,普通话是拿着钥匙开门,英语是进入房间正式入住。
先等待面试,进入面试地点后考官就看形象气质,然后问问题,等待初试结果,进行复试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘