最近更新时间:2022-08-12 16:00:45
自知则知之
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
  • 如果你看到这条评论那么恭喜你,可以节省一次面试的时间了。
  • 这家公司应该是要驻场或者外派,在填资料的时候有一项是否接受外派
  • 面试问了两三个问题五分钟就结束了,一脸懵。然后就没有了。问是否加班说加班严重。
  • 不要浪费时间了,八月份40度大热天的现场面试跑一趟不容易。
2022-08-12 发布

面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
七号电池🔋
Java面试一般,共6轮面试
一面 hr电话面试。本来是约定好现场笔试加技术面试的,后来提前告知面试官有特殊情况,改为了线上面试,然后临近线上面试又告知是否可以到现场面试,我真的栓Q,因为有其他线上面试预约,所以拒绝再次改为现场面试。所以这次的技术面试改为了hr面试。说是觉得情况可以的话,再约另外时间的现场技术面试。聊了大概40分钟,问工作经历,项目经验,离职原因,沟通能力,学历能力等等。总体下来谈的还算畅快,我也是有问必答。技术经理现场笔试加面试。公司在望京sohoT2c,总体不算难找,进去跟hr联系,先让我在一个单独的房间做笔试题,填写信息表,到访信息等等。我笔试题做了大概50分钟左右,10道题写满了8道,有一个实在想不起来了,有一个没接触过。都是偏向八股文之类的题目。费了老劲了。然后技术经理进来面,我先进行自我介绍,技术经理也问了几个,但是跟我的经验不是太匹配,有几个没答上来。看得出来面试官已经不想面了,开始上难度,问了一个redis,击穿和血崩的问题,我以前接触过,结果面试之前没复习这一块理论,答得含糊其辞,说了些项目中解决该问题的方法。看得出来面试官有点不满意。然后就问我有没有想问的,我说没有。然后就拜拜啦。周五上午面试,今天周日,没消息,估计是凉凉了。公司根据hr介绍是不足30人,技术部分10人左右,去现场之后公司氛围还好吧,没太多接触。去现场面试比较好的就是可以面试签到一次给一个简历刷新的机会,美滋滋。因为也是刚刚开始换工作,倒是不觉得可惜。希望大家给个赞,给个留言啥的,有时间我把笔试题和面试题发一下,没人留言就算了哈哈。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共3轮面试
后端实习7月面试 面试体验非常差!!!公司根本没想着招人。!!!挂着招聘信息。面试全程聊没用的话题,面试官也一副高高在上的态度。技术本来就是各有所长,简历上有但是面试官自己没学过的技术,一直追问,本来就是一个很简单的技术,因为面试官没学过,以为是很高大上,一直问,像要空手套白狼一样,就是看你有没有技术让面试官学学,根本没想招人,就是无聊面试你的感觉。聊了30-40分钟没用的,最后问一两个问题,没答上来,面试官就直接说到这里结束了。很突然。那你前面聊那么久干什么?后面问面试官环节,我问是日常职责是什么。他就说你没看招聘信息吗 ,有看过的话能有什么疑问?全程以为自己很niu,高高在上。这里碧雷了!!!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐