最近更新时间:2022-08-01 19:37:29
面试了职位:SEM
HR为了完成KPI
  • 一共面了四轮
  • 一面:Google投放业务部门电话面,聊了蛮久还说人要的比较着急,后续反馈HR让HR跟我沟通
  • 二面:整个投放部门负责人,面聊,当时给的反馈:看HR后续是什么安排,合适的话还要有深圳的营销负责人面和HRP面
  • 三面:HR电话了解了期望薪资(其实很好奇为什么当时面聊的时候为什么没问)然后说晚上营销负责人那边好好面,要结合整体面试情况定薪,强调了岗位缺人要的比较着急
  • 四面:深圳营销负责人电话面,电话结束前问HR是否有聊薪资的事情,告知需要他这边面完各部门沟通确认薪资事宜,深圳负责人表示后续让HR跟我聊薪资的事情
  • 后续:第二天HR**无反馈,直接问是否是不可能了,HR突然变卦说,要跟总部开会核查岗位情况,看岗位是否缺人,开会核实需要一周时间!真是呵呵!让我一边等她消息一边找新的工作! 真是一整个迷惑大操作!!!要么是拿我冲业绩,要么就是吊着我看是否能找到薪资低要求的人
2022-08-01 发布

面试了职位:sem主管 - 上海
初始SEM面试官面试,复试没通过
公司环境还不错,进去看了企业资料才了解到,是家大公司,感觉里面的人精英比较多,良好的环境和薪资以及雄厚的背景引导中高端人才吸引吧。 面试我的SEM面试官,面试中提出的问题以及对我问他对未来的未来发展计划等一些问题,讲得非常有见解,有想法,有远见,我对这家公司对人才的培养产生了兴趣。面试氛围也可以,问的问题挺专业,自己也会说说他的SEM的思路,想法和观点。结束后,说等通知复试。 结果猎头跟我说,初始通过了,复试时候,当简历送到总监那,直接被PASS了。猎头跟我说挺可惜。我倒不觉得遗憾。也了解到这家公司的企业文化也是一种认知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:账户调整
面试了职位:sem经理 - 上海
初始HR面试,复试总监
接到猎头去面试SEM经理,那时候我和猎头说经理级别我还不达到要求,猎头就说去试试看。 到了前台说我是面试的,前台就带你去面试室,还会帮我倒水,挺不错的前台MM,现在很少有前台MM这项服务了,可能有些公司面试者太多忙不过来吧,也能理解。 HR来了后,也就传统的面试方式,自我介绍,说一下离职原因,他们公司的介绍,但是他们属于新兴企业,产品还没发布,我当时就觉得,你们产品没有发布怎么推广?他们说过年后3月份正式开始。和HR聊天总体不错,虽然不是技术类,聊天氛围挺不错的。 等到总监面试时,挺专业的,我和HR说的时候就说我还不具备经理一些技术内容。能够理解下,总监问了5分钟不到就整理了我的简历,很明确当场就想结束面试。我想既然来了,也了解下你的技术问题为了以后面试打下。就问了些基础内容。想了想走吧。2个人面试一个天一个地。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:SEM。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
信息流岗位待遇是6转7提成是百分之5,感兴趣朋友可以去看看,预算大概5K左右,渠道广点通和抖音,打算开百度,渠道是外包,想接手回来就这么多
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:SEM专员 - 深圳
正常面试,先填一张简历,全程不是非常压力大。
通过前程无忧投的简历,过了二天电话过来叫去面试。公司人蛮多的,面试的地方就在办公区,一般面试访问的都问了,感觉就还行吧。
Q:谈谈你的职业规划与上份工作的情况。
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
一面 大部分时间是我在说,HR在听。HR技术面。会根据岗位需求关注你的相关经历,并提出细节问题。大部分时间是主管在说,我在听。主管面,可以说是情怀面哈哈哈哈。因为主管并没有考验我编程能力、建模能力几何,而是和我交流了一些非常基本但也非常初心的问题,比如市场营销的现状和发展,以及现在这个部门的工作目标是什么。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台