最近更新时间:2022-09-26 17:32:54
面试了职位:售后客服
面试:售后客服。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
  • 面试过程:
  • 先笔试,过十几天通知面试,一面是无领导讨论加油站加错油事故,中间会有一个紧急事故,需要对紧急事故进行讨论分析,
  • 最后需要一个人总结分享事故解决措施,时间很紧,发言超出时间会被打断。面试结束过后三天之内会电话通知你是否通过一轮面试,并询问你的工作城市意向,
  • 最后通知你什么时候进行第二次面试
  • 面试官问的面试题: 在一面过程中会询问你的个人情况,一面后会给你打电话通知是否通过,
  • 然后问你工作城市意愿,主要以二面为主,二面也是案例分析的面试模式,
0/140

用户929575
面试了职位:售后客服 - 深圳
售后客服面试不好,共1轮面试
被电话骗来的,HR主动打来的电话,职位在各大招聘平台找不到。HR说是平安集团,我问是不是卖保险的,她说不是,公司是金融类别的。我问HR要职位介绍,HR电话里支支吾吾说没有职位介绍,但说了售后岗位不涉及销售,工资也高。虽然不信邪但是还得找工作,按照邮件里要求带着材料去了现场。联系HR若干次,虽然电话各种忙音但是都会回拨给我,但就是坚决不下楼接人,要我按照邮件给主管打电话。主管的电话我打了三遍,根本没人接听。于是HR在电话里让我直接上门找人面试——一到了该楼层真的,果然就是保险公司,她真的,我哭死。站在楼道观察的功夫还有人边出电梯边给HR打电话说是来面试的。我本身电话里就询问过“是不是卖保险的”,HR欺骗我来现场面试,主管也不接电话,在我按时到公司的前提下,每一步操作都闻所未闻。
面试感受:不好;面试难度:简单
随机昵称才比较靠谱
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
😅不准还有人和我一样被套经验,赶紧避雷 妥妥地被套经验/刷kpi了,家人们,就是说遇到这家公司赶紧逃好嘛!!————————一、当天下午在某聘软件上发出打招呼消息,过了几分钟左右遂接到面试通知,面试时间由HR定在发消息后的2小时内,因为彼时电话沟通已近16点,面试机会又来之不易,于是就爽快地答应了。二、因为车程就需要1个多小时,必须在2小时内赶赴现场无疑增加了翻阅资料和准备面试的难度。开始面试前hr给到了一本品牌宣传画册(考试重点),写完资料表之后也没来得及看,在准备不充分的情况下,相继完成了3轮面试,前两轮平均每轮耗时约25分钟,最后一轮hr面,耗时7-8分钟。三、 已知我不纳入对方的考虑范围内,综合能力都欠佳。可即使在对我不是很满意的情况下,对方依然坚持完成了面试全流程,即“主管-N+2(maybe经理/总监)-hr”,并在面试末尾问了一些诸如“你目前有几个offer”、“上份工作的薪资构成”的问题,让候选人误判有背调动机,实在是可歌可泣。四、面试的时候,全程没有提及贵岗必备的专业技能、职业素养,也没有告知具体的薪酬福利体系,只是一股脑地在问问题。也因为在如此不专业的语言环境的诱导下,我忘了主动询问hr上述没有介绍的几个问题点。五、接4,既然贵岗没有告知必备的专业能力和综合能力,试问候选人如何在面试过程中毫无保留地凸显他的价值和优势呢?当被告知因为综合能力差没有匹配上此客服岗的时候,我都笑了。并不是觉得客服这个岗位有多容易胜任,但是宁这kpi刷得会不会有点太明显了🐮六、面试的贵岗与我上一份工作内容的重合率非常高,但是除了上述N+2问我“对公司有没有了解”的基本应对之外,似乎根本没有主动对公司背景或者业务进行描述。也就是说,从开头到结束,如果不是事先看了资料,完全不可能知道贵司是干什么的。所以足以令我相信不是刷kpi的唯一可能就是:你们是来套同业经验的~七、并且在面试过程中,是有疲劳曲线的,被重复多次问到同一个问题时,往往越接近尾声的回答越容易出现失误,我也不知道在面试过程中,面试官到底记录了些啥,同样的问题居然可以重复问3遍…八、运营主管小姐姐(第一轮面试官)人挺好的,也许是本次面试经历中唯一值得挖掘和赞许的地方了吧。————————————我承认我没有很强的短时业务渗透能力,也错失了把控面试节奏的良机,但也请尊重彼此的时间。堂而皇之把我忽悠过来,其心可诛😷求求被约面的家人们都看看我的惨痛经历吧,小心别被忽悠了!🤐
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
一周前 发布
随机昵称才比较靠谱
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试难度良好,未能通过。
兄弟姐妹们,赶紧避雷! 刷dan都会有回报,刷kpi的hr简直***良…一、当天下午在某聘软件上发出打招呼消息,过了五分钟左右遂接到面试通知,面试时间由HR定在发消息后的2小时内,因为彼时电话沟通已近16点,面试机会又来之不易,于是就爽快地答应了。二、因为车程就需要1个多小时,必须在2小时内赶赴现场无疑增加了翻阅资料和准备面试的难度。开始面试前hr给到了一本品牌宣传画册(考试重点),写完资料表之后也没来得及看,在准备不充分的情况下,相继完成了3轮面试,前两轮平均每轮耗时约25分钟,最后一轮hr面,耗时10分钟。三、 在对我不是很满意的情况下,依然坚持完成了面试全流程,即“主管-N+2(maybe经理/总监)-hr”,并在面试末尾问了一些诸如“你目前有几个offer”、“上份工作的薪资构成”的问题,让候选人误判有背调动机,实在是可歌可泣。四、面试的时候,全程没有提及贵岗必备的专业技能、职业素养,也没有告知具体的薪酬福利体系(已知薪资结构,但是不问就不告诉社宝缴纳基数、浮动薪资范围、固浮比、是否十三薪,以上种种均未提及),只是一股脑地在问问题。也因为在如此不专业的语言环境的诱导下,我忘了主动询问hr上述没有介绍的几个问题点。五、接4,既然贵岗没有告知必备的专业能力和综合能力,试问候选人如何在面试过程中毫无保留地凸显他的价值和优势呢?当被告知因为综合能力差没有匹配上此客服岗的时候,我都笑了。并不是觉得客服这个岗位有多容易胜任,但是宁这kpi刷得会不会有点太明显了🐮六、并且在面试过程中,是有疲劳曲线的,被重复多次问到同一个问题时,往往越接近尾声的回答越容易出现失误,我也不知道在面试过程中,面试官到底记录了些啥,同样的问题居然可以重复问3遍!七、面试的贵岗与我上一份工作的重合率非常高,但是除了上述N+2问我“对公司有没有了解”的基本应对之外,似乎根本没有主动对公司背景或者业务进行描述。也就是说,从开头到结束,如果不是我事先看了资料,完全不可能知道贵司是干什么的。所以足以令我相信不是刷kpi的唯一可能就是:你们是来套同业经验的~八、主管小姐姐(第一轮面试官)人挺好的,也许是本次面试经历中唯一值得探寻和赞许的地方了吧。————————————我承认我没有很强的short-term业务渗透能力,也错失了把控面试节奏的良机,但也请尊重彼此的时间。堂而皇之把我pian过来,其心可诛哟,大家小心别被pian了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:售后客服 - 深圳
暂无结果
面试:客服
一面是人事专员:简单了解个人情况,介绍公司情况,大致工作范围;二面是部门经理:大致说了公司经营范围,细致说了工作内容,问了简单的个人情况与问题,没啥难度,也不追问二胎这种话题。氛围轻松。三面是人事总监?经理?去的时候晚上八点半左右,还有一半人在加班…面试官在开周会抽了时间来谈,匆忙问了一些问题又回去开会了。整个公司所有人呈现忙碌,高度运转状态,说话做事都匆匆忙忙。这家公司网评加班多。薪资给的也爽快,确实比行业平均的高,固定形式,不像别家公司拆分成各种各样形式给。这个岗位明显打杂,并非完全做售后,80%要做展会接待,跟个人职业规划有大出入。犹豫中
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
qwer
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:售后客服。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体公司很大,有两层楼都是他们公司的,是做外贸电商在成都比较好的了。我面的是英语客服,先做了笔试题目,不是很难,都是一些售后的邮件回复处理,一般想一下,做好售后就能够回答出来,后面是主管面试的,面试也比较简单,公司还不错,面试成功就准备去了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后客服 - 北京
暂无结果
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台