最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
非常难的面试最后没有通过。
先是群面,六个人一组,共同阅读一份长达二十几页的材料,题目具体忘记了,看完后大家一起讨论解决方法,几个人七嘴八舌,好不容易统一了观点。完了之后是单面,感觉问的非常仔细。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为自己的特长是什么?
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程:先笔试,过十几天通知面试,一面是无领导讨论加油站加错油事故,中间会有一个紧急事故,需要对紧急事故进行讨论分析,最后需要一个人总结分享事故解决措施,时间很紧,发言超出时间会被打断。面试结束过后三天之内会电话通知你是否通过一轮面试,并询问你的工作城市意向,最后通知你什么时候进行第二次面试面试官问的面试题: 在一面过程中会询问你的个人情况,一面后会给你打电话通知是否通过,然后问你工作城市意愿,主要以二面为主,二面也是案例分析的面试模式,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:财务 - 北京
财务实习生的面经,进来看看吧。
1、面试应该是分为两轮,前期投简历,公司人力先进行一轮初筛,之后给通过的候选人打电话面试邀请进行第二轮筛选。面试我的是人力部门工作人员和公司的财务总监。 2、因为我面试的是财务实习生,之前没有工作经历,所以两位面试官还是着重于简历上的提出问题,根据自己的实际情况回答就OK。 3、公司给我发邮件写9:30开始,我提前半个小时到的,面试大概进行了20分钟。 4、面试完我就回家了,下午五点多出的结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场部管培生 - 北京
电面,一个多小时,最后又提问了十多分钟。
早上九点半打的电话,是个销售的男士作为面试官,问了行测方面的问题,我感觉自己还可以,但是悲剧了。
北京壳牌石油有限公司

迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:亿滋食品(北京)有限公司面试:供应链专员。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
1.问对亿滋的了解与对供应链的了解2.问了一道英语题,三个关键词描述自己。
2023-04-06 发布
芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-04-06 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
2023-03-16 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
2023-07-26 发布
原六岛报刊架移动端测试