最近更新时间:2022-09-26 20:36:17
霍去病
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本没戏。

一面就问日常习惯,只要你是正常人,基本能过。二面问技术,问下来人都蒙了

2022-09-26 发布

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
pure
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试用英文做了个自我介绍。然后面试官基于简历问了一些问题,整体难度一般,最后做了一个算法题。他投屏给你看题目。问题的话,就是整个面试时间太长了,2个多小时。和面试官聊的也比较开心,最后面试过了,但是岗位突然关闭了,也比较遗憾吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java开发实习生。感觉很正规,问题比较简单
本人是参加佛山公司的面试,公司环境不错,面试官很聊得来首先会让你写几题比较基础的题目css的权重顺序==与equals的区别JS的判空方法写SQL联表查询然后会问你粤语和英语是否可以,英语会在全英的软件文档选几句让你翻译大概意思,毕竟港资公司比较注重粤语和英语。之后就是问个人简历上的信息,具体回答就好
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
太天真
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该没有通过。
感觉有点难,就那样吧
2023-02-15 发布
XWCBB
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
面试的自动驾驶软件研发岗,一对一面试面试的HR非常和蔼,说话不紧不慢,让人立刻能放松下来,整个过程让我感觉非常好1、首先自我介绍     一听到这个题目我顿时头皮发麻,这啥树啊,二叉树还是什么的,咋排列啊,要先遍历吗,结果是没答出来,后来才反应过来这不是专业面。。。      答:起的都挺晚的,没吃过,但是应该挺好吃的      答:首先是它最基本的作用,用来夹文件;文化上的作用,一些公司或者自媒体用它的形式作为标志;用来作为手机卡槽的钥匙      答:在平地上,乌龟肯定比不过兔子,但是如果比赛的地点有下坡或者河流,乌龟就能取胜了      无人驾驶在长安汽车还是一个新的领域,发展前景非常广阔      一个星期之内总结:整个面试体验非常好,面试官和蔼可亲,会立刻根据回答给出鼓励的反馈,但是肯定是凉了,已经过去一个多月了,一点后续都没有,凉凉~~~
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台