最近更新时间:2022-10-10 18:30:56
面试了职位:审计
面试:审计。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。

就是一个简单的实习面试,没问什么问题,可能是着急用人就电话确定了下入职时间就给通过啦

2022-10-10 发布

面试了职位:审计实习生 - 北京
两轮电话面试通过面试。
在实习僧网站上投递简历,当天接到电话面试,包括自我介绍,问了一下数学成绩的情况,友好的聊天,大概十几分钟结束,很快接到第二个电话面试,问了一下专业情况,为什么选择这里,了解到是外地过来这边实习,就直接通过了,没参加笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:数学成绩怎么样?
面试了职位:审计 - 北京
大华深圳分所面试经历
我是由部门授薪合伙人直接面试的,是一个说话特别温柔的领导,主管内控,从德勤出来的。首先是自我介绍,介绍自己相关经历,学历啊,工作什么的。然后就会聊到专业上的问题,出几个专业题目,给出自己的答案即可。面试的时候刚毕业,经验没有很丰富,知之为知之,不知为不知即可,尽量做到诚实。然后就是对于考证上面的一些问答,整个过程基本是围绕专业进行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做外审?
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
上海天职审计助理本科金融211秋招一面 2022年10月下旬线下1对1单面 面试官比较亲切友好 聊得很放松 没问专业问题自我介绍问简历:成绩挺好考研意向如何,实习怎么都在福州,在心理委员红十字会做什么。优缺点,缺点具体举例。审计方面:了解过审计 具体 做什么吗,了解过审计加班工作压力多大吗,可以承受多大,为什么你金融专业选审计。反问二面线上群面无领导11月上旬,就只讨论案例没别的自我介绍和其他什么问题,中文案例中文讨论(不像四大那么难),后面就依次发言你认为你们讨论的如何,你在这次讨论中表现不好的地方有哪些。三面11月中旬线下1个合伙人对6面试者,自我介绍后就问了两个问题,你怎么看待如今就业环境失业率高跳槽率高原因,分享实习中困难,反问。一周后收到offer。总体难度一般,体验不错,本人无任何财会证书和财会实习,只有校赛一个三等奖,奖学金二等,证从,但终面基本都是硕士cpa,国奖,一等奖什么的(惊,所以说还是自信展现自我就好了,表述尽量清晰分点,有个女生讲观点不清晰还很冗长,合伙人都听不下去了,还有穿正装,有个人穿了牛仔裤。后来收到普华offer遂解约赔了月薪9500。祝顺。
2022-11-30 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
面试官不专业,态度差。
电话联系面试的MM还是比较专业的,还长得漂亮。到了之后会先要求填表和做一份试题。感觉试题难度很大啊,完全蒙的。之后开始面试,两位面试官中,有一位态度很差很不专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简单地介绍下你自己,你的薪资要求是多少。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试大华事务所的经历。
我是先在一个小所做了一年的审计工作,算是有了点经验。事务所面试高峰期时10-12月份,正好赶上公司缺人手,所以面试过程没有问我太专业的东西。先是做了一份笔试,笔试内容很简单,都是大的计算题。后来面试我的是我最后的部门领导,他说笔试的成绩他是不关心的,问了:1、我之前的工作情况;2、列举了几个科目,阐述如何审、可能存在的问题;3、对工资的期望值及上岗时间。结果是互相都满意,一周内我就入职了。
Q:货币资金如何进行审计。
面试了职位:审计专员 - 北京
需要准备专业问题,通过后只是实习生。
来了三个主要HR,分三个不同地区面试,我面试的地区是北京。6人一小组,进去之后先让我们选择到岗时间,他会给你区间,然后问了一些专业问题,(广州面试的 同学说很轻松,只是简单闲聊了一下)然后跟我们说了一下各地区的工资,因为是实习生所以普遍都非常低,北京本科生一天80,研究生100,不包吃住。
Q:就是关于流动比率方面的问题。
面试了职位:审计 - 北京
重庆分所
重庆分所,说招聘在校实习生,其实就是春招!我一个大三的去,面试官的眼神都怪怪的(他们都不会看看简历么直接打电话让我去面试)。进去先写个人资料,然后就问问工作经历(我是大三连自我介绍都没让我做)最后做卷子!初会的题,我都还没考试呢,哎,肯定不行了。一起的是一个大四的小姐姐,她说卷子难度蛮高的,也是不太会做。补贴大四180,大三90,还说全职不招实习?明明应聘上写的实习生哎。
大华会计师事务所有限公司